公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 wait 的帖子

一般吧。。。我再相信它一次 MD 再坏 直接静态了
回复 msyongning 的帖子

···去找谁投诉啊  哎  

咱也不知道是不是 质量问题  但确实让人心寒 ·

你说要猛操了 自己的事 我承认 ···可这个 是有点说不过去···
msyongning 超级元老 发消息
不过,楼主跑的时候有没有带上车壳呢?不带车壳,很容易造成硬伤!我有一次不带壳后轮擦到了马路牙子,A臂当即断掉,断裂处“藕断丝连”。所以如果没带壳,一定会要命。
回复 msyongning 的帖子

真心带壳子了····虽然旧了点 新的今天喷漆刚到位···
没车的人 超级 Fans 发消息
可悲啊。。。。。
回复 没车的人 的帖子

习惯就不可悲了····
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

后避震支撑架,我也坏过,裂口和你的一模一样,
我的那个是因为多次强力飞坡 空翻 倒立落地 所致
回复 mikesue 的帖子

哎····我也想暴力一点。。。还没拉的及呢 3分钟不到吧 跪了
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

塑料的东西没办法,我现在唯一的幻想 就是 这个车什么时候可以出一款 整体的金属底盘,
估计是基本不会实现了,

这个车就是底盘弹性扭曲的太厉害,各种落地各种反弹,各种翻, 哎~~~~。
其他倒是蛮好,娱乐娱乐是一点问题也没有的。
回复 mikesue 的帖子

准备来个SCTE  OP下来带动力也是不少钱啊 哎