公告:
han350998417 超级元老 发消息
玩山鼠好了         
bagger235 金牌 Fans 发消息
大哥您怎么玩的啊?
我的差速试了,没问题,万福
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 bagger235 的帖子

哎。。。甭提了 各种悲剧  飞个小坡而已

准备静态了 来个SCTE玩玩
bagger235 金牌 Fans 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

不知道我们这批怎么样,反正我的玩起来跟普通版没啥不同
李俊嘉 RC 新手 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

还好我没买长队版的   其实我没买是为了 不用重新换电池    还好没买  KIT的 天天疯跑  就车壳坏了  其他的都没问题

rolayyalor 论坛元老 发消息
楼主跳出皮带车的循环吧。。。再悲剧下去估计你要吐血了
回复 rolayyalor 的帖子

··准备静态了
邦德座驾 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 12-6-10 19:10
回复 邦德座驾 的帖子

真是没心思倒腾了。。。。定件大概1周左右 现货的话 是有但是运费要45块。。一个蝴蝶 ...

你说是等呢,,,,还是等呢,,,,还是等呢,哈哈
回复 邦德座驾 的帖子

哈哈 难不成我要转8车? - - 还是来个SCTE
ayrton 元老 Fans 发消息
scte吧,小坦克啊....

scte和sc10 4x4碰撞必然是sc10粉身碎骨....