公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
以前看到FT心里就痒,现在...一点感觉都没了....
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

恭喜你。。。。
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

气泡是因为注塑前的焗料温度不够,料里头的水汽没挥发完产生的,后果是塑料内部不满胶造成塑料件受力不均,加上材料次不脆就怪了,一般最普通的原料+-30摄氏度也不会变形。很有可能是原厂为节约成本或者节省时间找廉价加工厂家代工做塑料件,这种问题不该出现。这批厂队版是不是ae在浙江那边的厂做的呢?
songyinrui 终极 Fans 发消息
悲剧的句号,来安抚一下
li3488087 超级元老 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

NND,最近快递涨的,买了两个舵机运费28
回复 劲抽啤梨 的帖子

我也不知道啊 。。他哥的 也找不到人说理去  几十块钱的事
回复 songyinrui 的帖子

泪牛满面啊。。 坑爹啊  我准备换车了
回复 li3488087 的帖子

伤不起啊

对不起,您两次发表间隔少于 25 秒,请稍后再发表
champsjun 超级元老 发消息
真是悲剧,出乎意料居然坏的这么快
回复 champsjun 的帖子

哈哈哈。。。准备换LOSI SCTE了

DH.TANK  尝试尝试。。。。。  发表于 12-6-10 21:04
champsjun  额,我觉得还是SLASH最适合你,哈哈  发表于 12-6-10 21:02