公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

曾经的坦克AE哪儿去了?~ 很是悲催

SC101.jpg 蝴蝶架直接断裂~

SC10.jpg 哎..跑了一条电的5/1不到 飞个小坡而已 你说冬天脆 情有可原
这尼玛都35°了
8888888.jpg 这是第一次悲剧 距装车完第一次下地 20CM高的小坡 翻滚 下场就是这样?
7777777777777777777.jpg 两头螺丝 齐头短卡 我就纳闷为什么是俩头呢 ~~

还有昨天小飞。。 后拉杆弯曲。。厂队版可是钛的啊。。难道TI的很软?不能把 我玩自行车 很多钛螺丝啊

没有拍照 直接老虎钳子掰直。。 还不如原来我铝拉杆和钢的 - -  

差速的问题就不说了 很多玩家都有发生。。已附加垫片伺候 暂时没有问题   

如今AE这是怎嘛了? 原来几乎不见AE悲剧帖啊 还是我RP太次 脸黑? 日他哥的 全碰到了~~   
seed-d 论坛元老 发消息
悲剧男沙发      
回复 seed-d 的帖子

周末2天 各种悲剧 草的

seed-d  嗯。换车就好了  发表于 12-6-10 16:24
bnyzd 超级元老 发消息
坦克国产了。。。。。。。。。。就不叫坦克了

小白TWO  叫易拉罐好了...  发表于 12-6-10 19:29
回复 bnyzd 的帖子

哎。,。。。伤不起啊  钱没几个  

还不够拧螺丝累的呢  下地3次  拆了5次
邦德座驾 超级元老 发消息
bnyzd 发表于 12-6-10 16:24
坦克国产了。。。。。。。。。。就不叫坦克了

其实很多零件一直都是国产的,有些零件是国外生产的。

邦德座驾  slash是台湾产的吧 。  发表于 12-6-10 18:34
麦金托斯  死老鼠国产了吗?  发表于 12-6-10 18:32
邦德座驾 超级元老 发消息
有点心寒ae这批货的质量、、、、

怎么这样了呢,,,,
回复 邦德座驾 的帖子

很无语。。。我玩AE还没Slash 3/1暴力。。。

毕竟是等大半年的FT啊  准备静态了

眼睛蛇王  失望了吧  发表于 12-6-16 09:12
叫我华子吧 元老 Fans 发消息
悲剧               
bnyzd 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

好像KIT比FT稍微强点。  跑了差不多15排电了  坏了转向系统一个、前A臂一个 、前A臂销轴一个、原厂舵机臂一个。  全车原厂轴承死得差不多了还因为轴承暴死弄坏了一个轮毂。原厂轮胎两个后胎进满了土。。其他毛病没啥。。。不知道算不算杯具。。。