公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息
南大 发表于 12-6-12 13:59
回复 瓶装牛奶 的帖子

没坑我爹,坑的我

花了我半个多小时。。总算看懂了。。人家把你当爹在坑啊。。  

厂家的危机公关意识有待加强。这一点显示出这个公司很不成熟。
小潘玩车 终极 Fans 发消息
我的也是啊硬壳怀孕了
han350998417 超级元老 发消息
我想问一下HE 贵司售后部的人是否已经引咎辞职  
bassas 论坛元老 发消息
开始还觉得不错呢,价格挺高档,以为跟国外的纳米电池一样好,打算买两节试试,结果看到这个,那还是算了吧。

我的大脚  还好你发现的早 要不又要被吭  发表于 12-6-13 00:44
plpp 论坛元老 发消息
完了,我的一对3s 4000的HE也出问题了!
才一个多月啊,最近几次用pl6充电速度都非常慢,充满放几个小时电压就不平衡了;
今天干脆多次不认电池(提示电压不增加或者 cell数目不对),我另外的所有的ace和力牌都没有问题,价格更便宜,买的还更早......
再没这样的人 元老 Fans 发消息

HE电池坑爹的售后服务,不看包你买了后悔,都看看啊有图有真相的帖子

顶'鄙视无良商家'

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
超级元老 发消息
plpp 发表于 12-6-14 00:48
完了,我的一对3s 4000的HE也出问题了!
才一个多月啊,最近几次用pl6充电速度都非常慢,充满放几个小时电 ...

PL6  太奢侈了
polo玛娅 超级元老 发消息
HE 是什么牌子?哦 好象赞助过什么比赛吧
南大 论坛元老 发消息
大家的电池大概到多少就没劲不能抬头了,今天测试HE刚开始比较暴力,后半段不能抬头了没劲,用万用表测量是 3.75左右

facingfuture  放电C数越高的正常来说内阻越小呼吸效应也越小,简单地说就是你低压保护设定的3.4V,30C放电的保护以后不带电测量3.7V,60C放电的保护以后不带电测量差不多应该是3.6的样子甚至不到3.6  发表于 12-8-27 22:34
睡不醒  电池所有的都是3.8基本就没前段时间暴力了!我是T 和Z 还有力牌 都这个B样!再好的电池也不是神!可能用的时间长久。我说的事循环次数···  发表于 12-6-14 17:54
南大 论坛元老 发消息
回复 我爱苹果 的帖子

今天测试了HE发回来的电池,为啥电量3.75就不能抬头没劲了。跟萎了一样