公告:
精彩视频
越野迷 论坛元老 发消息
我顶起………
mars.yang 终极 Fans 发消息

我是杨璐,H-ENERGY销售,在这次售后服务的中出现的工作疏忽,在此我以本人的名义向山东玩家和HE西安铁匠模型表示真诚的道歉。在之前的售后沟通中我没有与玩家和各部门同事详细的跟进和交换处理意见,导致品牌的信誉度受到影响。我也列席了早上的经理会议,在会上向领导也做出认真的反省和保证。在以后的工作中会更加努力的去为大家服务。接受广大模友监督和批评。再次向玩家南大和西安铁匠模型表示歉意,希望得到你们的原谅。
孟波MB 超级 Fans 发消息
你这道歉是不是晚了点,现在才出来,RC人民已经火了,烧大了,我觉得你们公司这样做事真的不行,你的电池不便宜,山寨货,山寨价,也就算了,这样的管理,我怕,真的怕,真想参观下你们公司工厂到底有多大。

han350998417  当初定位高端市场的时候就应该考虑种种了  发表于 12-6-12 23:34
caiyu881216  不能先道歉在反省?你是不是在反省自己有没有做错啊!  发表于 12-6-8 19:46
mars.yang  我现在才出来道歉,是因为我一直在反省,同事们都一边在批评我一边也在鼓励我面对一切发生的事情。所以我站出来了,反省我自己之前做出的一切,总结自己的不足。希望以后得到大家的监督。  发表于 12-6-8 15:33
佐奴 RC 新手 发消息
晕、刚刚买了4组它们家的电池,希望不要出事了。

mars.yang  请放心使用,HE售后QQ24小时在线762895138  发表于 12-6-8 16:10
alvinzhou 论坛元老 发消息
没用过HE的,对于质量不做评论.但是有一点,如果客服的态度让玩家觉得没有希望,那厂商基本就输了一半了.从此事来看,若非LZ对客服彻底失望,也不会在这里发帖.要知道全国70%-80%的RC玩家都在这里.影响还是很大的.关注此事的解决进展.

瓶装牛奶  更正一下。。 70--80% RC车友。。车模  发表于 12-6-12 13:34
南大 论坛元老 发消息
我一直没指名点姓是谁。杨路既然站出来扛事了,那么这事我也不继续追究了,给你们留一线。你们把铁匠买电池的钱退回,然后测试了到了的新电池会告诉大家结果。以后希望你们认真对待客户,别等事闹大了才知道自己错了。你早给我处理好哪有这些事了?
shb99 长老 Fans 发消息
模型电池, 我只用T2。 很完美。 性价比比ACE高很多。
ZHANGBOPLC 终极 Fans 发消息
我强烈抗意和反对像HE这样的厂家和售后服务,所以HE的电池以后不可能买它的
南大 论坛元老 发消息
回复 真·希罗 的帖子

我只是个普通玩家
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息