公告:
精彩视频
南大 论坛元老 发消息

这篇帖子也不知道发哪,就发大脚区吧,我自己就是玩大脚的,版主误删

我知道字数很多,但希望玩家们耐心读下去。别以后上当

事由:关于HE电池的售后问题
    过程:客服以各种原因推延并欺骗我
   以下为细节:
                  本人买了一组HE电池,刚用了几个回合就发生了问题。HE厂家让我负责来回运费把电池发回去修了,想知道详情的可以看我以前的帖子。这是后续。。。
     电池发回来了用了一次2A充电电池坏了。我就又给HE发回去了,还不管说我自己弄坏的,我曾经多次找他直接不鸟我了。幸好TB的卖家负责帮我解决,我们两个先是由他交流了好几天,HE还是说电池没问题不给换,到最后卖家直接说自己掏钱买个新的给我HE才说给我换了。这叫换吗这叫买你的好吧。
          就这样我们来来回回交流多天,还拖拖拉拉的给我发快递,给我发了电池好几天问他到哪了,告诉我快递不发电池退回去了。退回去好几天了你就不会再发一次啊。你就在等我催你是吧,你是不是贱啊。真是要多上火有多上火。我以为这事会这样结束呢
        。。。。结果等了半个月,新电池到了兴高彩烈的打开,用万用表一测试傻眼了。HE竟然给我换了个新的外壳包着原来出问题的破电芯给我了。这是TMD换新啊。再好脾气的也怒了。你说你不给我换直说行,我当喂狗了MB的。你说给我换,你直接了当的换个新的是吧,一个大男人你做事要不不做要不好好做。玩这些虚的有用吗,你当买家都是傻子吗。全世界就你精明。我强烈谴责HE蔑视买家的这种作为,就算你的电池1块钱我也不会再买一节,你以为掩耳盗铃这事就过去了吗。我要让所有RC玩家知道HE是怎么做事的,是怎么处理售后的。是怎么把买家当上帝伺候的。
       我找他了,又给我换个新的并声称上次发错了,发错我觉得有可能,但是你发错你还换个新的外壳发错?可能吗,中彩票都比你几率高。。TB的卖家也怒了。直接让HE发给他自己检查好才会给我发来,以免再动手脚他们,你说你弄的连自己的代售商都不信任你了你还干个什么劲啊。卖家也说了直接跟HE断绝合作,太没信誉了。而且发个新的还让我再把旧的发回去,你当我闲的没事吗光发快递玩,你拿回去坑别人吗。对不起那么危险的东西我可不敢放着,想要你去垃圾堆翻翻看收走了没有
        。。声明我最讨厌别人骗我
我会让朋友上传我们对话的QQ截图,有图有真相

我爱苹果 金牌 Fans 发消息
唉,直接无语~~~
火腿 论坛元老 发消息
小猪不会发图啊。。。。。。。。。。。 未名.jpg 未命名.jpg
火腿 论坛元老 发消息
:em30::em30:没啥发了:em30::em30::em30:
南大 论坛元老 发消息
腿子你顺序发错了,能干点漂亮事不,怎么说你

YRD.苍瞳月夜  哈哈哈哈哈  发表于 12-6-8 12:16
火腿  鸡蛋些事事你这废猪连发图都不会来弄个电池还这么悲剧你能办点实事不?  发表于 12-6-7 17:10
Rambo23 超级元老 发消息
筒裙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疑似良民 终极 Fans 发消息
帮顶帮顶 这尼玛什么商家 擦 强烈鄙视
qagu 论坛元老 发消息
前因后果来龙去脉没有太说清楚啊
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
不地道的电池 据了解貌似是问题电池换个壳又回来了

liumang6a  开始是电池坏了 然后返厂 结果厂商给换了个新外壳又给发回来了  发表于 12-6-12 20:27
我不抒情 元老 Fans 发消息
顶!起,。。。。。。。。。。