公告:
酷酷风 论坛元老 发消息
又看了一边,还说迷迷糊糊的  呵呵
霍洛克罗罗 高级 Fans 发消息
学习,真心看不懂
kep 元老 Fans 发消息
我其實都有點模糊 ,Camber link越長,或者越平行於下搖臂,將增加後輪抓地力,但是會減少後端穩定性。

為什麼增加抓地力後會減少穩定性???抓地力提高了不是更穩定嗎 ??

可以指點一下小弟嗎? ?
Mr.KK 高级 Fans 发消息
看不懂,不过收藏学习,以后可能会慢慢看懂.
kep 发表于 12-8-29 21:18
我其實都有點模糊 ,Camber link越長,或者越平行於下搖臂,將增加後輪抓地力,但是會減少後端穩定性。

為 ...

拉杆越长.复位越慢.

拉杆越水平于A臂.甩出去的力度越大.甩出去力度大了。车子就不稳定。
sterwars 发表于 12-9-14 12:58
拉杆越长.复位越慢.

拉杆越水平于A臂.甩出去的力度越大.甩出去力度大了。车子就不稳定。

如果想車子較穩定是把C座墊高於油壓板那一端,對嗎?
因為type C的油壓板和無C座,所以可調性很低,thanks a lot

sterwars  我调反应就会调那里。外面越高于里面。反应越慢.但是要前后配合。  发表于 12-9-14 19:30
kep 发表于 12-9-14 18:23
如果想車子較穩定是把C座墊高於油壓板那一端,對嗎?
因為type C的油壓板和無C座,所以可調性很低,than ...

Thank you so much ))
冰闪1 终极 Fans 发消息
绝对的技术贴啊   佩服
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
必须顶起。这帖子~~得火!!
wsxmg33 RC 新手 发消息
看懂一半了,继续再看