公告:
自由的EVA 论坛元老 发消息
这次完整的了~膜拜
莫哀 超级元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 12-5-31 22:54
睿总.....你就不要再完虐了......有人看了你的帖子要死的啊...

我看了~~~快死了~~~物理很差~~~看来要找性感的物理老师温习温习了~

EVOZZZZ  睿总,他的重点在性感  发表于 12-6-1 18:23
sterwars  对不起。我不是故意的。我是为广大车民着想。让他们有方向.文章是HUDY教材里学来的。  发表于 12-6-1 00:50
回复 macelet 的帖子

而且减速不低头,要高速刹车入弯,抛尾巴(我想车壳配重应该尾部)。担心翻身会费力,如果有大反胎,头上压点重量不知道行不行。值得一试啊~~~  发表于 6 分钟前
macelet  用外八让前面滚不起来,有点高啊~~~

日本人有常识A臂垫高的来提高滚动中心.

我觉得减速低不低头.看什么地.什么弹簧。什么孔位.
车壳配重玩抓的地我想应该要.这个雄哥再测试.
车尾配重翻身会更困难。
车头加重量没试过.因为我一直都觉得。能不改动原来的基础的调教才叫调教.
加这加那的.除了车架的调教达不到.才会用。

SKET 终极 Fans 发消息
终于搞懂了关于重心对滚动中心想反映的情况了!
SKET 发表于 12-6-1 04:39
终于搞懂了关于重心对滚动中心想反映的情况了!

但对于实际调整需要更多的实践,昨天我和混乱照着这些理论调了一台一开始只能原地打转和各种过甩和没姿态了的G31,之后果然能跑图了~而且翻身也很稳定,只不过大弯有点乱,看我六一的视频里的G31就是了(嘿嘿,其实就是我以前那台G31,我无节操的出给了身边的朋友,又能让它继续跑,又能继续调整它。),调整后飘大弯是可以做出类似海春说的那种感觉,侧滑的时候给出油门车子就能继续侧滑,松开油门能保持侧滑姿态自行减速,最欣喜的是它翻身相当舒服,不会做出退步。
昨日我的 DIB 有点囧,大概我把前后滚动调的太和谐了(我调车一直都很极端……),1.8的车子居然要抽筋手去玩了。。。
混乱的正胎DIB就更吓人了……姿态比我大……DIB的原厂设定果然是正胎神器,而它默认的避震安装孔位的装法,也值得学习。

感谢小睿和地平线近期的各种理论贴
非常受教!
虽然颠覆了自己很多之前的理论,但真心学到了很多东西~
顺便弱弱的一问……肿么克服追走恐惧症啊=。=!
我追别人的时候没感觉……被别人后追的时候各种手抖=。=!
哈哈哈……囧
m!chael 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 12-6-1 00:33
我看了~~~快死了~~~物理很差~~~看来要找性感的物理老师温习温习了~

老闆,今晚過J2我告訴伱
AnSTi 超级元老 发消息
我也求一美女物理老师上课
海春 终极 Fans 发消息
不好意思 这个是我问的你的 这么晚来定 因为我一直都在想和试 哈哈 十分感谢小睿
tekken_0406 元老 Fans 发消息
深圳阿哲顶起!!!~~~~