公告:
马环宇 论坛元老 发消息
敢问楼主车壳哪里买的

sypworld  你问哪一个?  发表于 12-7-6 00:18
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息

应坛内魔友要求 特发两组鸿诺SCRT10前杠改禾宝10SC前杠图片 内外两种加固法

鴻諾這車子原裝避震塔是黑的,不知是塑料的還是金屬的

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
sypworld 超级元老 发消息
渐渐被你吸引 发表于 12-7-8 08:25
鴻諾這車子原裝避震塔是黑的,不知是塑料的還是金屬的

那么便宜的车架 怎么可能配金属避震塔~~~~  OP件倒是金属和碳纤两种都有
悠游06 论坛元老 发消息
后面居然是直轴传动,LZ用什么改的呢,性能如何,谢谢
sypworld 超级元老 发消息
悠游06 发表于 12-7-8 09:39
后面居然是直轴传动,LZ用什么改的呢,性能如何,谢谢

帖子里是两辆车 第一辆是鸿诺SCRT10 第二辆是RC4WD G10爆改4驱版
后面那辆G10 4X4 后直桥悬挂结构才是1:1短途卡车的真正结构~~ 用SCRT10的前差速悬挂总成+RC4WD后直桥差速悬挂总成+自己CNC的车体组件组成 性能谈不上 姿态和结构较仿真罢了 娱乐级的车而已~~~~
详细改装以及性能可参看我的老帖子哦~~  呵呵
例如:
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=414004

疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
过来学习啦,我之前也是玩禾宝的,禾宝前防撞连接地盘的位置也容易断裂哦,所以不敢用,已经入了飞神防撞套,如果NEXX防撞再断的话,就直接上飞神了