公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

嗯嗯,先把我手里的两个原装前杠玩废了,然后必须改一个
longhancheng 论坛元老 发消息
还不如加点钱买禾宝啊
太折腾人了
sypworld 超级元老 发消息
longhancheng 发表于 12-5-14 00:17
还不如加点钱买禾宝啊
太折腾人了

从850加到1600 这可不是加一点钱啊~~~~   而且禾宝那个球头虚位也不是盖的 所以我犹豫再三 还是把我的全OP版禾宝出掉了~~~
可能是我井底之蛙吧 比操控性 我觉得我手头这几辆车 SCRT10的优势更加明显 当然可能是我调校得比较好吧 该OP的都OP了 该加垫片的都加了垫片吧 精度高得一比啊 我这辆SCRT10现在一般都只用来玩漂移了 ~~~~
暴风307 中级 Fans 发消息
好贴,收藏了。怎没个收藏功能捏,帮主是否可以改善一下。
暴风307 发表于 12-5-14 11:43
好贴,收藏了。怎没个收藏功能捏,帮主是否可以改善一下。

谢谢支持啦~~~~~~~~~
dyfw85 高级 Fans 发消息
楼主这车出么,我最近想入手短卡,有兴趣联系我QQ1446569573
dyfw85 发表于 12-5-15 01:36
楼主这车出么,我最近想入手短卡,有兴趣联系我QQ1446569573

兄弟 你指的哪台啊?即便是鸿诺SCRT10 我建议你还不如去买台新的~~~~~   因为这台SCRT10也是全OP版的  就算卖二手 价格也不会比新车便宜啊 你懂的

zwtnt168 论坛元老 发消息

024952899g9zhg8hzs2z8i.jpg.thumb.jpg 很敬仰楼主车车的齿比,车车速度很快吧!

sypworld  兄弟眼睛很尖 但观察不细 呵呵~~~~ 显然兄弟没看过这台G10的相关帖子啊~~~~  发表于 12-5-15 08:26
zwtnt168 发表于 12-5-15 08:11

很敬仰楼主车车的齿比,车车速度很快吧!

有没有觉得这个中差波箱很眼熟?
再看这里罗:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=414004

founder2010 超级元老 发消息
讲得没头绪,图文配合不好