公告:
sypworld 超级元老 发消息
founder2010 发表于 12-5-15 08:59
讲得没头绪,图文配合不好

我个人觉得 有这车的魔友 一看就会明白是怎么回事~~~
实在不好意思 我本人没读过什么书 学历也不高 中文也不太好 且从2000年到2007年间没写过一个中文字 现在还在慢慢学习中文措辞 让兄弟见笑了~~~~~
朱杰 论坛元老 发消息
这种技术贴。要顶~!
dyfw85 高级 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

我是新手啊,想入短卡,就是因为不太懂所以想买台OP过的车子,
dyfw85 发表于 12-5-15 21:19

我是新手啊,想入短卡,就是因为不太懂所以想买台OP过的车子,

兄弟 听哥们一句 原版的SCRT10也还是蛮不错的哦 对新手来说性价比很高了 没必要一味的最求高配OP 一定要等你玩到觉得有必要的时候再去OP~~
dyfw85 高级 Fans 发消息

知道了,谢谢你啊

dyfw85 发表于 12-5-15 21:32

知道了,谢谢你啊

不客气 有问题随时问~~~
vanbenny 论坛元老 发消息
LZ你好,请问圈圈的哪两个个部位是不是一定要用材料把他们连接的?
vanbenny 发表于 12-6-2 12:50
LZ你好,请问圈圈的哪两个个部位是不是一定要用材料把他们连接的?

这个位置就是我在前文中提到的车舌 一定要预留出来 用它来连接前杠和车底盘~~~~
前面的图里有两种链接方法 都是用车壳边角料加工的 其实原理是一样的 只不过一个裹在了保险杆外面 一个填在了保险杠内部 你问的这个 就是填在保险杆内部的~~~~
emacemac 高级 Fans 发消息
頂好貼! :em11:
四驱改 论坛元老 发消息
问一下 楼主的车  G10  我怎么没有找到这个型号?是什么牌子?

sypworld  建议兄弟你先看看我关于G10的老改装帖 因为看到原版的G10你也许会失望的~~~  发表于 12-6-4 00:24
sypworld  你在哪里搜的? 在本论坛搜“G10”或者我的老帖子 会出来一大堆介绍~~~~~ TB搜“G10”也可以搜到 范围你要缩小到:所有分类 -- 玩具/娃娃/模型/动漫/桌游 -- 配件/遥控设备 因为它是RC4WD的一个子产品~~~~~  发表于 12-6-4 00:16