公告:
sypworld 超级元老 发消息
xiaohuzl1986 发表于 12-5-13 04:05
好贴·必须顶·
我直接做地板算了

你D车回来冒? 天天下雨 到处涨水 搞得我都有玩船D冲动哒~~~~~

xiaohuzl1986  我的车还冒看见影子 哈哈··我和你想到一起了··就在昨天我还看了船··什么风动船··美国货  发表于 12-5-13 18:09
武汉螃蟹 发表于 12-5-13 04:52
好方法

借由禾宝10SC的韧性十足 这前杠是很难再坏了 至少我的这几辆还没出过什么毛病~~~~
sound24753789 金牌 Fans 发消息
学习了    我只要前防撞改下别的暂时没要求
正仔 论坛元老 发消息
邦德兄,下面就靠车壳料支撑丫?
rolayyalor 论坛元老 发消息
这个DIY真爽!,从远处看都以为是10SC了~~~~
sound24753789 发表于 12-5-13 10:57
学习了    我只要前防撞改下别的暂时没要求

SCRT10就是前杠螺丝孔处太容易变形 撞几次就快要断了~~~  
rolayyalor 发表于 12-5-13 12:00
这个DIY真爽!,从远处看都以为是10SC了~~~~

尤其是那辆G10 静止不动的时候 从侧前方看 还真有人以为是10SC~~~
小白TWO 论坛元老 发消息
这帖子得收藏了,待我的NEXX的俩前杠都报销了一定要照这样整一个,呵呵...
小白TWO 发表于 12-5-13 17:13
这帖子得收藏了,待我的NEXX的俩前杠都报销了一定要照这样整一个,呵呵...

禾宝的前杠没别的特点 说好看吧 也就那样 但就是韧性够强 而且上固定座的结构也设计得很给力~~~   有条件改装一个 多的时间我不说 至少天天玩也能保你半年不坏~~~~~ 而且即便要坏也只是坏下面的车壳边角料 重新剪块装上去就搞定了 维修起来超快 维修成本为零~~~~
向飞 超级元老 发消息
非常不错帮顶了