公告:
精彩视频
心碎零 长老 Fans 发消息
回复 THIBAULT 的帖子

那除非是电池内部短路了,我操作上是绝对没有问题的。
THIBAULT 论坛元老 发消息
嗯,我的意思就是电池内部出现短路了
欣欣然 终极 Fans 发消息
太危险了,不知道是不是个例。以后加倍小心!
panzhrek 论坛元老 发消息
这就是为什么我从来不用国产小厂电池......楼主的电池应该只是单节坏掉了,其他如果胆子够大的话还是可以回收的.楼主可以放心,锂电池爆炸只会引起火灾,一般炸不死人的.

wilson.wong  哈哈……最后一句是亮点!  发表于 12-5-9 10:14
回复 panzhrek 的帖子

我可没那么大胆子,宁愿花几百另外买两块,权当买条命。。。
longhorngtx 论坛元老 发消息
心碎零 发表于 12-5-8 16:09
回复 quanmianhuiyi 的帖子

应该还是电池问题吧,用其他电池试过了,车上电子设备什么的都正常,B6充电也没 ...

用了锂电模式冲了吧~~~
longhorngtx 发表于 12-5-8 18:11
用了锂电模式冲了吧~~~

没有没有绝对没有~我用B6还是非常谨慎的,充锂电每次都注意把电流调得偏小,更不用说选择模式的错误了,再说要是B6用错了估计就不是调车的时候爆炸了吧。。。
回复 欣欣然 的帖子

应该是极少数,平时注意就好了。

欣欣然  镍氢和锂电你用多少A充电的呢?  发表于 12-5-8 19:00
nankey 超级元老 发消息

非常简单,这种镍氢无法平衡放电,于是多次循环后其中一节过冲或者冲不进,在放电的时候冲不进的电压过低,被其它5cell逆向极大电流充电,于是炸掉。对于没有镍氢平衡放电架的玩家是很常见的事故。
回复 欣欣然 的帖子

你用的是不是B6,是的话到百度搜B6充电器,有详细说明,里面都有说怎么设置以及根据电池容量设置多少的。

欣欣然  好,谢谢!  发表于 12-5-8 20:26