公告:
精彩视频
pooh209 金牌 Fans 发消息
定向爆破厉害 绝缘膜破损短路 看看暴了几个电池
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
能把狗骨炸成这样的威力,车应该飞出去一百米呵呵!
cs23827783 超级 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

大哥你好 我想问一下是不是锂电池爆炸不会爆炸 只会着火啊?你这个图片的好像也是着火的吧?
cs23827783 超级 Fans 发消息
回复 心碎零 的帖子

看样子还是买锂电池玩吧 听说锂电池不回爆炸 顶多会着火?还有朋友你是在谁家买的这车?是淘宝里 一起玩模型 家吗?
心碎零 长老 Fans 发消息
cs23827783 发表于 12-5-22 23:31
回复 rave1010hk 的帖子

你这个更恐怖啊 是不是放电过多了啊?快教教大家怎么预防吧大哥拜托了

我也是这样说,出了这种事应该要发帖子给大家看看,提醒其他人,这算是在救人哈。
天籁之幻 发表于 12-5-23 17:25
刚看完你的视频帖子,怎么就炸烂了~人没事就好,其实这么严重的事故厂家都应该负责调查的,就像手机电池,R ...

说的非常正确!不过就算你找厂家,也会有诸多理由搪塞的,只能自己注意,基本别想得到赔偿。

天籁之幻  国家对这方面的管理完全是个空白~  发表于 12-5-24 15:13
回复 pooh209 的帖子

不知道爆了几个,没胆拆开看,怕得要死,直接处理掉了。。。
回复 废墟里的饮料瓶 的帖子

威力还不至于这么强悍,如果真的能炸出一百多米,那我能不能在这里给你回帖子就很难说了。。。
chopin8674 论坛元老 发消息
楼主命大啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 12 到 12000 字节
chopin8674 论坛元老 发消息
楼主命大啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 12 到 12000 字节