公告:
lyl416751420 高级 Fans 发消息
国产R31的OP件也很多吧,我看了看好像都差不多齐了。
我想如果直接买OP件拼出一台全OP的R31可以吗。
这样相比是不是都差不多一台R3R的钱了。
或者收个二手R31   然后再往上面OP掉差的件。老化的件。
个人猜想,不知道行不行得通。
追崇顶级车架的老手就别拍砖了,并不是没个人都有这么多米,以上只是按个人情况的设想。

该贴已经同步到 lyl416751420的微博
漂移GG 论坛元老 发消息
自己拼OP还不如直接买   划算   你要算上细小零件的钱
回复 漂移GG 的帖子

我想是因为买回来总是要OP的嘛,不如直接OP件组了。
全OP觉得只不过是时间问题。细小件倒真没算进去也,
埃文塔多 论坛元老 发消息
像一样一样OP件慢慢拼
等你拼出一辆全OP的R31,你会发现价格远超过R3R了
既然最后都要OP成R3R,何必这么浪费钱折腾,不如直接就上R3R
自由的EVA 论坛元老 发消息
首先R3R自身的很多原厂件是买不到的,比如那块碳纤维地盘、前后金属波箱等等……当然,如果你用的是国产OP件……那它还是个G31。
绯色之门 论坛元老 发消息
G31驾驭起来很费劲啊
LQ5467 超级元老 发消息
你是要OP一台R3R还是31这个很重要。。。。要是OP31的话价格肯定不会超过R3R的一半的。。。要是R3R那就买现成的 干嘛要OP呢。。。
wds8718 元老 Fans 发消息
国产OP件都OP了都不一定有原厂R31那么好吧?
初夏 超级元老 发消息
样子看上去是一样的东西,其实并不是一样的东西

囧漂RC  就是这个意思~  发表于 12-4-10 12:48
回复 LQ5467 的帖子

OP成R31,我在想既然都是仿的规格,换上强度大的OP件应该跟R3R差不多了吧?事后调教得好就性价高了。前提是全OP出来还是比R3R少很多钱,要不然还真不如直接买R3R了。

自由的EVA  完全不是强度的问题……是精度的问题……  发表于 12-4-10 16:37