公告:
zwtnt168 论坛元老 发消息
哈哈,每个人对模型的出发点不一样!
shifang 元老 Fans 发消息
达者有先后,凡事都有一个过程,DIY其实是个艰辛的过程,做出来的东西可能不是精品,但当中饱含了作者的满腔热情和一种希冀,不必太苛求了。。。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
玩车么重要的是开心 现在很多人乡村山沟了吃饭都成问题 别说玩RC这种在国内属于奢侈品的东西了 刚加入进来的新手前期投入资金也不会很大 因为都在试水 高精度机床这种东西 不知道楼主了解不了解 一台数控机床够弄很多台全OP的文车全套的设备 有那个闲钱也不会自己diy了不是 就算有那个闲钱也不一定会绘制3D模型 会绘制那个3D模型也不一定有那个时间 所以国外是有钱有技术有时间有能力来搞才能搞出精品的 在国内难难难啊 坛子里的有些歌DIY实在是我也看不下去了 毕竟都是炒剩饭没有技术创新没有借鉴的价值 但是感恩的改装我还是很喜欢 还有很多朋友在他那里定制呢 呵呵 我也希望论坛能开出一个DIY鼓励更多的朋友来玩这些DIY互相交流出精品 再鄙视下一味的晒车一味的站在制高点上拿着好车鄙视别人的心血的人 谁要是有钱不想玩好车 这种人有钱还好有钱我没话说没什么钱所有资金就整了个模型的话 真让人恶心

fire4k  哥,能加个标点吗?  发表于 12-3-28 11:48
gzkanu 金牌 Fans 发消息
diy 有什么问题 迷你车从rcfans甘耐都现在 改讲的基本都讲过了啊,改下小车又何妨,杂谈区资料分散到不如集中放这里 人气反而高d,多个老id可以成日在这里出现啊
fire4k 金牌 Fans 发消息
回复 gzkanu 的帖子

我有反对DIY吗?
我只是想说,那种深度改装的要是不能做到一定水平,就不要发来这里了。
要是你的作品是精致的,有性能的那倒是很期待的。
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
diy就是心情啦,要是来个仪表车床,开幕注塑,那直接整个成品量产得了,这不烧钱吗?
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
fire4k 发表于 12-3-19 11:55
工欲善其事,必先利其器。
建议喜欢DIY的童鞋们,要做微型比例模型的话,先把你们的工具好好武装一下吧,起 ...

这 不是坛中人,能左右的,基础教育中,有渗透工匠文化么,可见某朝不是以民众为中心的ZD!

至于玩具,在一个食品安全都是笑谈的地方,还谈什么真正的所谓偏门的素质教育!

很悲痛!
huyr9067 论坛元老 发消息
diy有diy的成就感,不是直接买成品能比的。要不干脆把蚊车区拆成mini-z区和小比例模型区。。。皆大欢喜
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
开个DIY版块多好啊,
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
小弟才疏学浅!!谈谈一点点小想法!!
蚊车=KY  ?蚊车=1:28 ??  蚊车\=国产???
别太局限自己啦!!
小弟想问问,咱玩得的是RC??还是专业!!???咱是靠它吃饭吗????