公告:
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
大家都和谐一点吧,玩模型的人本来就不多,现在还来搞窝里斗有意思吗。很多DIYER把作品发到蚊车区就是想有更多的人讨论从而有新的改进和想法(包括我在内)。杂谈区是一片死水,发过去有几个人会看?本来很多朋友把作品放出来就是想和大家一起分享,LZ不要真么激动。还有就是上车床和代工也不是很实际,不是每个人都是车工。代工更是虚无缥缈,我做小车也很想找别人帮忙车零件,淘宝上也去问过,可是你的零件量太少,谁会鸟你?要么就是砸出一个吓死人的价格。我承认,现在蚊车区有很你所说的垃圾作品,你可以不理他,让他自己沉了,何必发这么一个引人口角的帖子出来。以上话说到这里,大家也不要在这里争吵了。和气生财
fire4k 金牌 Fans 发消息

好吧!!我承认用“垃圾”一词是过火了,毕竟人家确实付出了劳动。
不过我还是坚持自己的看法,样子不工整的就别发上来了,顾及一下我的感受吧。带着老外那段微型车模视屏的印象,满心欢喜地以为这东西离我越来越近而去看你们的DIY帖子,结果有点晕,有点想吐,真的,难受啊。
真心期待有样子有性能的DIY作品。

kingfans 论坛元老 发消息
“法克尤”是个好名,同时表明了自己的态度和素质!

WZERO  知道用马甲是会被“法克尤”的……有自知之明啊  发表于 12-3-20 15:35
fire4k  每次被别人叫的时候都...呵呵!!!  发表于 12-3-20 14:58
kakui282621173 论坛元老 发消息
fire4k 发表于 12-3-20 13:47
好吧!!我承认用“垃圾”一词是过火了,毕竟人家确实付出了劳动。
不过我还是坚持自己的看法,样子不工整 ...

DIY这东西仁者见仁智者见智,LZ不必鸡冻,像37的兄弟就是例子,他已经向更牛的比例迈进了,蚊车区再没几个“作料”来让大家换换胃口真是很冷清的,大家还是和谐一点吧
WZERO 论坛元老 发消息
我还真见过不玩车的来这了,就是“法克尤”的骗纸
头像被屏蔽
弑魂 终极 Fans 发消息
............其实,在我贴我那些所谓的diy
前,我都想过此问题,我的跟你们的有这么大的差别。。。。又一般般,,,但又想多点人评论,反匮一下信息。。。还是帖了。。。。
yaaiqiong 论坛元老 发消息
法克尤=FUCK YOU???
好吧。。。法克尤FUCK YOU
geliao117 论坛元老 发消息
哎,要符合中国国情啊,中国就是山寨,但不排除山寨也有精品的可能,啥事都不能一棒子打死
ilg123 超级元老 发消息
说实话。。精神值得鼓励。作品值得推敲。。 就跟上次我小小打击那个喷淡色申精的哥们。 也许看上去是找茬。但内心我是希望有更多更好的作品来拉动整个论坛跟国内玩车的水平。。。
说DIY。 文化能力。 设计能力。经济能力都制约了国人的发挥。 我们的教育本身就是希望一个个都学成SB。 这样ZF 政权就稳定了。。。 而当我们为活着低头苦干的时候。。你就没心思想别的了。。。

我说这些。 也是看着国内外的对比很难受。 国外。 MINIZ 的零件是5$。 6$。。 国内就得*6.。。 而我们的收入确实相同的数额。不同的单位。。。 你让我们怎么玩儿?? 玩得起么?? 所以包容成为了关键词。。 坚持变成了一种奢侈。。我们已经放低了所有的要求。做人。做事儿。。。 也会出现很多很多。可悲可怜可笑的事儿。。。 支持楼主! 我们应该追求的更多。更高。 更好。。 别让山寨充斥我们一切。。。 这个跟国外的差距才能越来越小。。 大家的水平才能越来越高。。 所以交流很重要。。对自己要求也很重要。。

记得广州车友第一次来的时候看我们的珠差各种不解。。 给出的评价是。这么不在状态的车还能跑到一起。不容易。。 而开始我们跑地毯甚至都不粘死轮胎。。 这些现在看来根本就是笑话的事情就发生在4年前。。。 一晃就过去了。。 所以交流。学习。要求。。 才能让人进步。

发一张让我震撼到的国外的XMOD 的GTR34的喷绘吧。。。。 我正在为此努力。。。