公告:
crui99999 元老 Fans 发消息
是啊   白天插上可以用控来实现不亮,晚上用控来实现灯的开关,怎么弄的

kidsure  没太明白你的意思,既然是控来控制的,什么时候亮都是你的手指决定的呀? 还是想做光感车灯?光线暗时自动点亮车灯??  发表于 12-3-12 20:17
HuangCheng 超级元老 发消息

进风口那个很油菜,,做壳就是这样,,一不小心就悲剧呀,,老实说看到那里,我都吓了一跳

自己做的那个尾翼一撞就掉咯,,,还是买个吧..

9克舵机便宜没好货,,我的方向联动上烧过两个,现在用数码的.当然和我方向盘要一直转动有关系,,翻灯到没那么大运动量,

最后,淡忘寂寞这孩子,,走5分钟到我这就有地毯飘了,,跑什么街呀

kidsure  刚才突然发现,你的头像的眼睛会眨的。。。。。。  发表于 12-3-12 20:12
lcnabc 论坛元老 发消息
LZ做的很用心哦,壳好看哦!!话说那给排气筒插着的是橡皮擦吧!!
kidsure 论坛元老 发消息
回复 HuangCheng 的帖子

唉,面门被烤化的餐具着实还是在我心中久久不能挥去啊~~~~~~  
当时真是想屎的心都有了,真不想做下去啦,NND,还好发现及时,晚的话,都下垂了。。。。
不过不到3分钟,进风道的想法出现了。。。。。时势造英雄
尾部的ABS扰流纯粹是花架子货,不能下地不能激情的。等下次集体采购时买个胶件吧~~  :>
9g舵机不说了,很失望的。。。。。
淡忘寂寞这孩子,家里一堆高达呢,远大目标是一墙面柜子的高达。。。。。给我感觉闷骚小宅男~~~~~呵呵

kidsure 论坛元老 发消息
回复 lcnabc 的帖子

橡皮擦肿么可以尼,那尾巴不是要重死啦?
嘿嘿,我用的是比较硬的泡沫?还是EVA材料,就是有些包装里面的防震或者固定东西用的材料。
够硬也不是很重,另外还很有弹性的哦~~~~

lcnabc  哦哦,明白!!  发表于 12-3-12 20:12
janyhang 论坛元老 发消息
超级牛B~~~~~~~~~~~~~
crui99999 元老 Fans 发消息
这样说就明白了, 我是说灯控和手控是否是一个控来控制
zhaoyu1130 长老 Fans 发消息
这个必须赞!!!!!
骷髅国王 长老 Fans 发消息
回复 kidsure 的帖子

另外翻灯和全车灯为啥不用同一个开关搞定呢?又另外搞一个手动开关?

kidsure  也可以把全车的灯光电源做一个控制小模块哈,还有一个小舵机,这样就都遥控啦 :P  发表于 12-3-12 21:23
阿阿道夫 论坛元老 发消息
车车好毒啊.....这腰线