公告:
crui99999 元老 Fans 发消息
主要是怎么供电的 那么多灯, 接收也就3个通道?怎么实现那么多灯的控制的???
kidsure 论坛元老 发消息
回复 Dr善 的帖子

恩,非常没有安全感的。下地就去掉自制件啦,ABS板毫无韧性可言,挂着这玩意儿跑,一暴必残啊,呵呵呵
属于心情范畴了,不实用的
回复 crui99999 的帖子

灯都是接着3通道的,没有灯控,也就是说没有联动或者爆闪功能,我的灯只有一个小的机械开关,不能实现遥控开启和关闭,所以通道现在只是起到供电的作用。
回复 Ziva 的帖子

那必须的~~~~~
295609333 金牌 Fans 发消息
我一直觉得翻灯是门学问,不知道灯杯里面喷什么漆才能做出像真车的效果,LZ喷的是亮光银么?
淡忘寂寞…… 长老 Fans 发消息
回复 kidsure 的帖子

好了,你懂得,既然都做好发帖了,我的车壳也交付于你了····
回复 295609333 的帖子

我很弱弱的说,灯杯里面是田宫原材料白。。。。。。
我本来想里面弄弄,后来偷懒了,不过很多时候灯一亮起来的话,光晕的作用,灯杯里面是什么样,其实都看不出来啦。
兄弟这种细节也够关注和思考,真是佩服啊~~你可以试试呀,我的大灯我的觉得不够亮呢。。。。。。

但是我的其他灯杯是很浪费的喷了,烟熏灰了,本来是该喷窗户用的,结果我又弱了,灯熏黑了,灯杯也熏黑了,灯杯感觉白喷了。。。。。
回复 淡忘寂寞…… 的帖子

不怕悲剧就来吧,哈哈

kidsure  居然这样对待群友。。。。。。  发表于 12-3-12 18:40
淡忘寂寞……  把你的这个RX7拿来先做抵押,哈哈····  发表于 12-3-12 18:23
sdmagian 元老 Fans 发消息
不错不错,很细致
295609333 金牌 Fans 发消息
回复 kidsure 的帖子

我现在还没做过翻灯车壳,但是暑假后可能会做个D-like 180SX吧,蛤蛤。学生党伤不起啊