公告:
地平线no14 金牌 Fans 发消息
楼主加油 好帖子果断顶
kidsure 论坛元老 发消息
回复 295609333 的帖子

恩哼哼,加油,兄弟想好了再下手,胸有成竹,虽然实际过程也可能出现各种问题,不过应该都不会阻碍你前进的步伐啦  :)
tekken_0406 元老 Fans 发消息
FC,不错!   
回复 地平线no14 的帖子

谢谢帮顶!
必须加油,最近又入手了Ferrari 599XX,发现TAMIYA的壳子挺好的,虽然贵,但是材质和样子还有贴纸等等细节都很到位,适合米不多又想有点心情的我这样的玩家。
599XX的壳等积攒够激情了后再开工吧,想想这个壳上要做出点什么来吧,争取每个壳多一点不同。
心情这个东西不着急,也需要要酝酿和培养滴~  
灭活活活~~~  
桂ACE007 终极 Fans 发消息

Re: 【W★SF出品】★转子传奇★TAMIYA MAZDA RX-7【值得一看】

......哇,真心情......看了都想要......

- 发送自我的 C8500 大板凳android版
single。 元老 Fans 发消息
一个字,牛!!!两个字牛B!!!  在下佩服啊
crui99999 元老 Fans 发消息
。。。不是用遥控来实现灯的开关? 那么下地就长亮了?
回复 crui99999 的帖子

是啊,我的帖子写过了,我本来是有个遥控电子开关的,因为知识缺乏又爱动手糊弄,但是被我给整牺牲了,所以最后就改非遥控了,其实要改遥控,现在就很简单啦,再买一个电子遥控开关就好了。
又问仁兄已经帮我解开困扰我的地方拉   :)
笨壳主要目的是做翻灯效果以及翻灯的打开灯亮,闭合灯灭,心情已经到位,没必要再去搞全车的遥控灯啦~~~~~
朋友你可以试一试的哦,其实很简单  :)
crui99999 元老 Fans 发消息
灯控还需要在另外用遥控电子开关吗。,不是直接用遥控车的车控实现的吗?
回复 crui99999 的帖子

车子上的灯控(可以包括,比如电子开关,爆闪等功能)是插在遥控的接受上面的,取电取信号。
有的(大多数几十块的)灯控是不具备遥控开关的,比如直接插上接受就点亮车灯了。
联动的灯组吗,就是分别还要和方向舵机线,还有油门线连接,达到相应的操控信号来影响灯光效果的目的。

但是遥控电子开关都是用手里面的“枪控”的除方向和油门控制通道,来控制的