公告:
精彩视频
无私奉献的树 超级元老 发消息
一个遥控器引发的血案..............................

汽车之友  啥????????????????????  发表于 12-1-25 21:23
汽车之友 元老 Fans 发消息
gggggggggggggggggggggggggggg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:em04::em01::em04::em08::em09::em10::em11::em29::em30::em07::em02:
无私奉献的树 超级元老 发消息
你太水了,小心给你封了
:em05:
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
不建议买gt3B,  gt3b 这个控 经常失控被干扰,用这控的人一多 基本都不能跑远 太容易失控了~自己玩玩还凑合。建议一步到位买个中级控,不重复投资才是最省钱的办法!

qingdaokim20  都1000多点的控 我信赖futaba 建议你买4pl  发表于 12-1-26 18:46
汽车之友  那用DX3C????  发表于 12-1-26 11:51
汽车之友  谢谢长老建议。  发表于 12-1-26 11:51
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
:em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04:
weilandeai 论坛元老 发消息
感觉 换汤不换药吧 如果说GT2没面子的话 真看不出GT3B能比GT2面子多多少 呵呵 好用适用才重要