公告:
精彩视频
汽车之友 元老 Fans 发消息

如题,是IMAX出品的IR-GT3B还是富斯的FS-GT3B?纠结,这可相差100元啊!!!!!!!!!!!
IR-GT3B 4.jpg IR-GT3B 5.jpg IR-GT3B 6.jpg IMAX-RC    IR-GT3B

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FS-GT3B5.jpg FS-GT3B7.jpg FS-GT3B 4.jpg FS-GT3B 3.jpg FS-GT3B 2.jpg FS-GT3B 1.jpg FS-GT3B 6.jpg

张果老※追MM 超级 Fans 发消息
关注。。。。。。

汽车之友  靠!!!!!!!抢沙发!  发表于 12-1-22 18:56
沙发不留
国际惯例
:em05::em05::em05:
无私奉献的树 超级元老 发消息
都一样,一个厂出的,贴标不一样而已,IR有保修!
我我我他他他 高级 Fans 发消息
你的HL原装控是不是有别的遥控一起玩就会失灵?我的也是 现在换了个FS的,很好用

RC高手  我想问,用其他的这些就有面子了吗?最低限度的面子应该也是MT4或者4pl吧,反正我是用xs的原配控都已经足够了  发表于 12-1-27 18:35
汽车之友  不是失控,没面子啊  发表于 12-1-22 19:45
回复 无私奉献的树 的帖子

╮(╯▽╰)╭保修值100元?
好吧啊
还是IR-GT3B吧
拿着有面子:em28:

大树。。。。。。
把你的DX3S送给我,你的XXL上DX3R Pro吧
无私奉献的树 超级元老 发消息
汽车之友 发表于 12-1-22 19:38
回复 无私奉献的树 的帖子

╮(╯▽╰)╭保修值100元?

没问题,你先赞助我1000
我用的IR的,就因为贴纸和那些标看着好看,保修对我来说完全没用,因为我买来第一件事就是要拆,没原因,就是要拆!

zhana702  拆!!!我也拆  发表于 12-1-27 01:19
汽车之友  ╮(╯▽╰)╭。。。。。。。。。。 算了吧。。。。。。  发表于 12-1-22 19:45
:em11:看春晚
wyw19780326 超级元老 发消息
一步半到位,弄个差不多的吧

汽车之友  啥意思?   发表于 12-1-22 20:33