公告:
yang1041507568 超级元老 发消息

[fly]在这里也抱怨一下,我当时还是新手,
买了一辆94123,他以高价卖给我,
我愿意买是因为他一千万个保证只玩了两次,
然后没有任何刮伤等缺陷,到手马上能玩,
我就这样被骗的买了,结果是四个轮子的螺丝只有两颗,
车脏的实在看不下去了,壳子破了至少3处,
前面海绵也被烫或者烧了一块,马达线拆都被他焊接下来装反了,
我要求退货,他要我出邮费,我凭什么出邮费啊,
他说是我不愿意买了邮费就是我出,我说与他说的不相符合,
他说二手东西基本都有瑕疵,还说我傻,
气死了我,立马付款,再也不想跟他这种没有信用的人来往了。
后来我才知道,他的车都是三手的,他收的别人的车,
卖给我还提高了价,我彻底看着那车就恶心,
从此接近一年没有碰过那辆恶心的车,也不想见他那样恶心的人。
在此提醒摩友,买车一定要到论坛稍微有点名气的人手里买,
最起码都认识他,不会碰到这样的无赖流氓。[/fly]
piggypf 超级元老 发消息
周瑜打黄盖      
huan19830629 论坛元老 发消息
哈哈 其实楼主说的也在理 很久以前我曾经收了一个二手发动机 当时卖家说是自用的 而且一切都没有问题 可东西到手了我却发现是个拉缸的机器! 去论坛收了一下老帖子结果发现是个三手这个郁闷啊  还好机器收来的价钱不贵也就算了
wymen 金牌 Fans 发消息
按楼主的说法,那全世界坐生意的人都是骗子。
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 wymen 的帖子

不是这意思

只是让其他模友自己小心

呵呵

gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 summer119 的帖子

只是把你公布,大家以后小心

你啊就是靠这些几百元为生,我们可以理解的

但是卖东西讲究实诚,自己吹嘘卖就不好了

其他模友小心此人卖的东西
wymen 金牌 Fans 发消息
回复 gaoyajun 的帖子

那为什么要报警?不如把全世界的商家都抓了,你以后怎么活?菜米油盐你上哪买去?自己造?

gaoyajun  呵呵。夸张的说么 哥们你看看他的帖子多少卖车和别人吵架 我发帖是让其他模友小心,没有说吵架意思  发表于 12-1-12 11:27
Dr善 超级元老 发消息
这个和骗子无关吧 只能说是偏门交易

gaoyajun  嗯,夸张的说么 就是让其他莫有小心 那个人卖的东西和别人的争吵太多,多少模友买它东西自己最后认倒霉的  发表于 12-1-12 11:28
a921627977 元老 Fans 发消息
好的鄙视这种人
龙骨小伙 论坛元老 发消息
我只能说什么人都有。大家以后自己小心就好。