公告:
头像被屏蔽
麦志敏 超级元老 发消息
summer119 发表于 12-1-12 22:34
回复 sharp328958 的帖子

那个10SC是我在SHARP的装修店了检查过~确认没有扫齿~超顺滑才给会毒药的~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 summer119 的帖子

卖车了你是卖家就算挣钱你态度应该好些,做生意也如此
你看看你以前卖的车,卖完了态度马上变化

包过这次,我是不是付钱了你态度马上变化还要威胁我说在论坛让我臭?
既然你发帖了咱们就这样闹到后来2个人都丢人为了这几百元、。。。
玩车这东西没有说不让你挣钱但是要说实话,这是是我新买的再买或者买别人的到手卖,说清楚了我都没有话可以反驳的
明明买别人2手车非要说自己升级,也就是我电车新车好骗。。。。

从这点可以看出你不诚实,好歹你也是工作的人,我还在上学,而且说话也那么狠毒。。到头来闹成这样你图什么??
本来都挣了300元你还不够,怎么了哥们?
倒卖一个1000元车子挣300还不满足??
卖车时候你说什么,这车你怎么花钱买怎么升级,后来呢???
要是当时你说这车是你收的2手我买了我现在都不会说你一个不字。。。。
现在这物价飞涨的时代300又能干什么?说到底在论坛发这样贴我觉得丢人都不止300元。。。
给你说了看看我以前卖的车,没有说有什么不愉快,大家都是玩车的。价格适合说个实话车子就卖了。。

大家都是骗到头来能有什么好处,这次你挣我300元不满足那到头来就闹的这样,全玩车论坛都知道了你我图什么。。

要是不闹我能知道你倒车卖车的??我还觉得你是好人

所以说社会上事情你别弄到这小小的RCFAN里面来,毕竟这里面除了商家其他人玩车都是爱好

爱好基本都是单纯的,与社会上事情无关。。

所以请你自重,有头脑去干大事相信你也看不上论坛这倒卖2手车的几百元钱了