公告:
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 wjjxx520 的帖子

我要是不发出来,
以后模友再被骗呢?
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=386663&extra=&highlight=10SC&page=1
这是另一个模友发的也是被他骗的
yfc2900 论坛元老 发消息

不是  这就叫骗子啦?郁闷 人家捡到便宜然后卖掉 那就叫骗子啦 那你不会卖给人家么···打个比方 你捡到一块玉石头 然后拍卖 你说5000 但是人家用1W买到了 但是那石头成了百万 貌似这就是骗子了?  别喷我 我只是有点想不通···
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 yfc2900 的帖子

没有喷你

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=386663&extra=&highlight=10SC&page=1这是另一个受骗的模友给我发的他骗人的

这个和玉石不同,玉石可以升值2手更值钱

模型车呢?
本来就2手了他还说自己新买的
后面话不想说了。。
aini1512 论坛元老 发消息
车贩子很正常啊  现在1比1全是车贩子 有几个不去买车贩子手里的车 当初你觉得这个值这个价格 你才会去买 只不过你知道他收的价格而已 你才恼火!要是我  我也会生气! 别生气了 咱不差那点钱 以后长个心眼就行了!!
ruanxun123 论坛元老 发消息
论坛里倒爷多了,
我改得h9a改电,150a一狼和腾翔x802,那个垃圾收去扯理由刀我几百块,最后把动力高价出,车架又赚不少钱,还敢喊什么竞赛动力,一手自用,死全家的倒爷。

图腾崇拜  这垃圾真JB无耻,曝光之……  发表于 12-1-12 13:32
高伟 终极 Fans 发消息
转手高价卖就是骗子?
华子 高级 Fans 发消息
说句实话   不反对车贩子。。。

你觉得合适就收呗,但要是人品有问题那就另当别论了

只不过是很多人的心理都是这样,看到以前这车卖的便宜,现在收贵了心理都不舒服。
沫西西 论坛元老 发消息
被骗谈不上,只能说这种人人品有问题,扰乱了出售区的本意,我认为论坛出售区并不是以盈利为目的,真正的意义是在帮助模友出掉手里玩不到的车子的同时还能造福新手模友低价进入模型事业,而专门盯着二手区捡漏的那种人,本来卖家出的东西价格是合适的,你一转手价钱抬高几百,让真正想买来玩的人多花钱,心情不爽啊,建议从出售区买得东西买来自己玩就是了,记得当初收车久久收不到,,,,
中筒 终极 Fans 发消息
最憎恨在二手区抄车子的人。。。BSBSBS
huan19830629 论坛元老 发消息
我的感觉是如果1000块你收了台车,当你玩了几天以后有人以1500的价格想收你卖不? 我感觉不卖就傻了哈哈

图腾崇拜  二手区规定:不能以盈利为目的  发表于 12-1-12 13:34