公告:
lcytzl 长老 Fans 发消息
回复 gaoyajun 的帖子

买的没有卖的精,底价收,高价卖,只要有人愿意买,这样的人永远存在。就和苹果一样。如果是骗,他卖给你的是山寨版或少件吗?
PS:我同事在TB买两台N8   回来让我给安装些必备软件,(本人玩智能手机N年)两台手机一看,手机串号一样样的。别说安装软件了,连软件包的格式都不能识别。整个两台纯山寨版N8.卖正版价。结果想退货,店家不认。因为没在快递当面验货。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
倒爷很正常,关键是看他卖你的东西能不能用,和描述的东西属实否,如果收到的东西都很好,人家对你也没欺骗。那么就不要说什么自己吃亏了的话,买卖2手本来就是一个愿打一个愿挨的事情.别人收来的东西,如果再高价卖出去,也算是别人的本事.如果卖家按时发货,货品也没问题.楼主只是知道自己吃了亏,却骂别人没品,那楼主就要反思是不是自己品德有问题了。
逍遥哥 论坛元老 发消息
顶了,7楼说的对
boxer_engine 论坛元老 发消息
非常经典的“倒爷”
希望论坛封禁这种人...
交易区有规定的...
阿马头 论坛元老 发消息
看來以後2手區都是倒爺了,大家說的倒是沒錯不少東西不山寨就行,問題是應該標明不是2手是3手了,難不成大家錢多?錢多的話給我點好了,哈哈,像LZ這種給大家造福利賣白菜的給大家給人抄了在加價賣出來肯定是不爽的,我能理解LZ心情
nxlyh900226 超级元老 发消息
二手的收来很便宜,然后自己做一下清理美化,然后换一些比较便宜的配件先自己玩最后就转手出去(价格翻了很多倍),本人就遇到过,最后投诉贴,人家很厉害,很能说的,愣是说的我什么都不是,最后为了以和为贵以我的道歉收场。只能说这种行为不触犯法律所以没有什么办法的
Rambo23 超级元老 发消息
骗子,还不至于,品质不敢恭维。
头像被屏蔽
冷枫晓月 论坛元老 发消息
个人认为:骗子应该谈不上,毕竟一没骗钱二没骗物。只能说投机取巧罢了,楼主淡定~~~~~~
能收到白菜是运气,买卖是双方的事情,虽然这种行为让人鄙视,但是也无可奈何啊
说起来所有的商家不都是低价进高价出?
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 huan19830629 的帖子

不是说多少钱卖,卖车明明骗人

如果说他这车是买的2手其他人还会买??

这样倒爷装的跟这车是自己一手车一样