公告:
新新玩家 高级 Fans 发消息

回复 新新玩家 的帖子

用成这样的火头。。听了你的话,说质量问题。。存心找茬咯~~做人真厚道

我好不容易消失很久~~让我也来赛赛~~踩踩不厚道的人也爽~~

回复 geniusyys 的帖子

我是不专业。大家帮我鉴定下吧。。那个是新火头。那个是旧火头!!!专业的玩过车的来指导我下。。我太新手了新旧都看不懂了 ~~踩踩那些存心找茬的朋友

也许是错怪人了!!!是错怪了就抱歉了!!!
cc139900 论坛元老 发消息
退你火花塞的人不是龙王,你要理论也该找对人呀。
回复 cc139900 的帖子

也许是错怪人了!!!是错怪了就抱歉了!!!
拒绝者 终极 Fans 发消息
回复 新新玩家 的帖子

配件本来我都没想过什么了。买了就买 了  没什么后悔的
但是这样处处逼人的感觉我就很不爽你
明说了

我要求你发回来,给你去做检测!!!你发了吗??。。你不发给我!你直接发厂里检测,你发了吗!!有问题不给你解决了吗 ???质量问题我都直接给换了。。。产品设计问题!!!这个我肯定要经过厂里。。。我都很直接的 问你想怎么处理了 。。。你只说设计问题!!想做什么事呢!!!设计问题不是你我说了算的 。。厂家自认有他设计的道理!!!

想处理事情的人都直接说话的。。。转圈子。。。你是存心找茬吧。。。做人要厚道!!!

另外你一会说你请人家装的车!!!一会说你自己装的车。。。有误会也是你造成的。。

回复 拒绝者 的帖子

你没有想什么???那为什么直接先点退款,然后第2天才和我说东西有“问题”!!!
火头那是什么意思!!!!火头什么意思!!!
你说直接点。我就退回来自己用也无所谓!!!
你所做的,所说的。。。我就给你做检测。。你发去厂里吧!!!

那我再问你!!退货不发给我东西!!给你做检测不发东西!!!你什么意思???说谁、谁、谁、 我一定要知道是谁才可以吗 ???知道又怎么了!!不知道又怎么了!!你处理事情是要找我 的。。不是说谁就可以了 。。是存心找事。不是想处理事情吗???处理事情的人不是你这样的 。。。我这里不是没有给人家退货过。。。

人家买错东西。开包没有安装。我都直接给退款的。。。但是人家联系好货发回来。你呢!!怎么做的!!!先点退款。。过来几天才说有“问题”  我忙的话,没有看到消息就迷迷糊糊自动退款了!!!

有误会!!!是你一手挑起的!!!
我一个卖家没事人家吵啊!!说理让我服才行的 。。
一:不该拿旧火头上来给我退
二:AREA金属没有质量问题的情况下,你说设计缺陷。要求你做检测不发货
我怎么给你处理呢!!!没有给你处理吗??
拒绝者 终极 Fans 发消息

是不是你说龙王在前。我退货在后

装车问题我的车我想给人家装就人家装,我想自己装就自己装不行吗
我装车还要经过你同意啊
还有你说的先发到网上看看是不是有问题啊  我按照你的说的发没