公告:
from123 元老 Fans 发消息
我实在看不下去了进来说两句,楼主请你不要把火花塞这东西看的这么高深,也不要加上模型的名义!我一直都是摩托店5元火花塞,照样很好用,龙王大哥也不是神仙,你想单独听他解释直接私聊,不要浪费资源,最后再说一遍火花塞能用就行,火力够强就行,再好的火花塞调不好油针,燃烧状态不好也白搭
714413695 长老 Fans 发消息
回复 死神归来 的帖子

别人要的是龙王··············不是你····强 什么沙发啊···············哈哈哈哈

死神归来  这不是无聊么!这个LZ是不是玩车的还另说呢!  发表于 11-11-30 18:09
geniusyys 超级元老 发消息
回复 新新玩家 的帖子

自己屁都不懂还牛逼了?你专业了?
714413695 长老 Fans 发消息
回复 714413695 的帖子

知道我是谁不?????

CC川川  你汽油区新来的吧?  发表于 11-12-1 22:24
简单飚车 论坛元老 发消息
臭傻逼来吧 让亲爱的烦哥给你简要说明一下火花塞吧!跟NGK和冠军无关!
火花塞分很多种,安种类分有电阻型 电机型 面跳火型 准型 缘体突出型等等
安材质可分为 铱金 白金 铂铱合金 等等
而很普及的火花塞例如NGK 7H!7H指的是火花塞的热值,不一定越热就越好,高温火花塞对汽油能进行更完全的点火 利用
对于汽油火花塞不是很懂
如果是甲醇的话 高温火花塞怠速很好入 OS8 A3,如果是我mp9上赛道我会选择中温火花塞,怠速好 高速也不错,高温火花塞会使引擎产生热循环,好处就是怠速稳定!坏处是热循环导致缸压不足 打不着火甚至高温爆缸!

zhaotianshuo  。。。。。。。。。。臭傻逼听见没!  发表于 11-12-3 07:21
拒绝者  解释的太牛了  发表于 11-12-2 12:25
geniusyys 超级元老 发消息
顶傻逼,兰州烧饼
pzh-lhl 超级元老 发消息
新新玩家 发表于 11-11-30 09:29
那你怎么帮人弄得车 。。。上冠军能打不上火。。你玩过车吗 !!看你玩这么久了。。能出这样的纰漏

看了昨天的帖子才明白怎么回事。我来说一下情况,当初使用车主带来的火花塞磨合辛普森发动机,由于磨合的机油重比例导致火花塞积炭,打火不好,而且是价格不菲的火花塞,我就说这个火花塞拿来磨合不好,还是用几块的火花塞来磨合,用完就丢了。其实这和火花塞的品牌没什么关系,这个玩车的人都知道的。不论什么事情还是心平气和的来探讨,在论坛这么年大家都知道我的为人,我从来没有指名道姓的攻击过任何品牌,只是在技术层面谈论问题。所以玩家也好,商家也好不必太敏感
还有,“龙王”在汽油模型中的虚名不是哪个人封的,是日积月累大家的尊重,要想得到别人的尊重,首先要尊重别人!
新新玩家 高级 Fans 发消息

用成这样的火头。。听了你的话,说质量问题。。存心找茬咯~~做人真厚道

AK47.  菜鸟说一句... 这个火花塞应该没怎么用... 新的冠军我磨合一下就比这个黑了, 醋泡了一天刷干净在用化油器清洗剂也出不来这个效果... 经验之谈...经验之谈.........  发表于 11-12-2 20:39

用成这样的火头。。听了你的话,说质量问题。。存心找茬咯~~做人真厚道
用成这样都能退。。你开个店。。我买几个。。用成这样了退给你