公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
用360°...........等着个坏了去网上园林机械买个ngk试试
歌丶 元老 Fans 发消息
NGK无阻尼丶长尾巴的飘过······
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
一直用NGK的~~~
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
liuxin62972 发表于 11-11-25 21:28
针对小型汽油机来说,ngk的点火方式和热值优于冠军的,两个我都做过比较,我是做汽车改装的,自己的见解,发 ...

嘿嘿~你是做“汽车改装的”……
新新玩家 高级 Fans 发消息
龙王不敢评论了吗

丿氵番|D调  ...........  发表于 11-11-27 19:28
thx118 论坛元老 发消息
我一直用的是NGK的,冠军的就没有用过,不知我还能在模型里混下去吗?
pzh-lhl 超级元老 发消息
新新玩家 发表于 11-11-26 20:14
龙王不敢评论了吗

我的回复在7楼。这两种火花塞我都用过,且现在也在用,实际跑车效果都不错的。
你帮人家安装后怎么不能使用????
RB23 金牌 Fans 发消息
美国机器用正厂冠军,日本用NGK好.我在1台美国水星200PV6舷外机安NGK怠速不稳换冠军好了.但NGK安铃木40P舷外机也没问题.很好用.

那你怎么帮人弄得车 。。。上冠军能打不上火。。你玩过车吗 !!看你玩这么久了。。能出这样的纰漏

cc139900  有误会纠纷什么的,不能好好说吗?咄咄逼人的气势,盛气凌人的语气,解决不了问题。  发表于 11-12-1 23:23