公告:
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
大哥!打归打哦,不要打的太伤哦,人家也有妈妈生的哦!
1488994 超级元老 发消息
这个可爱型~~~~~~~
1318122 论坛元老 发消息
困无间 发表于 11-10-23 23:23
楼主用的什么方向舵机?

NAVY 发表于 11-10-24 07:34
楼主还是消消气吧,成年人不说你可能是碍于面子,可能他们早有怨气了,小孩子不懂这个才出口伤人,楼主还是 ...

朋友 话可以这么说 事不可这么办  等你玩车的时候 就碰见出口伤人的家伙你会体会是什么感受的
pepepeper 终极 Fans 发消息
家门口尽量别打仗,骂你也别还嘴,打起来不好~
每次玩车时先着车放他家门口走走怠速,
收车回来也去他家门口走走怠速,这样对车有好处,
最重要的是坚持~~坚持到他们发疯,最好让他们打你两下,
然后你就又能买辆新车了~
dqcl101 论坛元老 发消息

顶之               

不能惯之
alexssj319 论坛元老 发消息
遇到过和楼主一样的情况  不过我遇到的是个老阿姨  我用全油门覆盖了她那唧唧歪歪的声音  骂些什么我还真没听清楚  哇哈哈哈哈  不一会头就缩回去了  估计是骂累了。。。
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 1318122 的帖子

哈。。。。想起昨天我跑船就遇到一个钓鱼的中年人,见我是外地人且把船弄得声音挂大,开口就说:什么JB东西拿远点,把鱼整跑了;我马上回他:关你JB相干;他却站了起来(估计想动手),见我一脸毛胡子又坐了回去;我就没有开腔了。看来毛胡子还得留起的哈

zc64873290  不过将心比心 咱们玩模型的 尽量还是不要影响到别人。  发表于 11-11-28 22:28
ZY阿帕奇 发表于 11-10-24 20:48
回复 1318122 的帖子

哈。。。。想起昨天我跑船就遇到一个钓鱼的中年人,见我是外地人且把船弄得声音挂大, ...

都是有故事的人啊 哈哈
caoli 论坛元老 发消息
就这鸡吧主的,应该直接上楼敲他家门,跟他爹妈理论一番,如果理论不过就直接动手,不能惯出他们毛病,一次忍了他会每次都得瑟!听我的,一步到位,给他整没电