公告:
1318122 论坛元老 发消息
a5628830 发表于 11-10-23 09:43
楼主那天见他上下学  遇到就揍他小P孩  哈哈

一个小P孩 肯定他父母让他骂的 我骂半天都没见那小B孩的父母露脸 要削也削他父母
250527437 超级元老 发消息
最大油门撞过去就完事了
死神归来 超级元老 发消息
我日BAJA变攀爬了!我这里的小女孩说我很酷 车也很酷 非常受用的说哈哈!
yiliang9527 终极 Fans 发消息
1318122 发表于 11-10-23 09:45
一个小P孩 肯定他父母让他骂的 我骂半天都没见那小B孩的父母露脸 要削也削他父母

哎。。现在什么人都有。。
我家隔壁有个住房的一家。。有个小姑娘。也就4岁左右吧。。家里房子准备做防水。爬梯子上去。。
她从隔壁说了句话。。。我T.M.D 没反应过来。。。
叔叔别摔死了!!!我草!!这是人话么????
人家母亲挺懂事的。过去踹了好几脚!!!现在人们的素质都咋了???
tyb19851126 论坛元老 发消息
快使用夺命剪刀脚     哼哼哈嘿!!!!!
车壳不错,
33926033 超级 Fans 发消息
:em11:
Gintama 论坛元老 发消息
B崽子  干之
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
骂人者必挨扁。
ā 终极 Fans 发消息
视频 攀爬?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
烟好大啊