公告:
1318122 论坛元老 发消息

当乐子看吧 早晚都能遇到 今天越想越来气 不知道为什么 在家门口被个小B孩子 也就15岁16岁左右P大点小孩骂了!家门口不说 让邻居看了 脸往哪放

玩车几年了 都在家门口玩  谁知今点就这么好  我玩BAJA旁边有人钓鱼都没说啥 还乐呵呵的问我多少钱 烧什么油 也不至于哎个骂名之罪了来气来气

广场耍车回来 每次都是开这BAJA到家楼下 熄火抱上楼的 这是我在家附近玩车一贯作风 没人扯嗓门喊 报警 说我扰民什么的

今儿 我说下经历 防止车友 这种B人真不能惯着 大人我也开骂 别说小孩了 谁能忍住脾气那是真TM怂 经过如下

今玩完收工耍车回家这大车我还抗回去嘛 一个15-16岁小孩在楼上 扯那无知幼稚的嗓门骂我 让我滚!滚的越远越好 什么MB的都说!现在的大人都TM不敢出头让自家孩子这样?!什么教育方式 怎么教育小孩子的 怕哥削你啊 你好说好气的和我说 我还真不给自己台阶下?让个小B孩子在楼上扯嗓门和我喊 要我当年的脾气 砖头早飞上去了 还在下面听你们BC我做谌!那是我TM发傻了  我很是生气 我是这么解决问题的
我道:小B孩 你TM牛逼 今儿你哥在这等 你出来说话 哥不削你 我制制你个小P孩 该如何说人话 有爹妈没人管是吧 哥管你。哈哈哈气死我了

新鲜的甲壳虫第一次外出 被人喷B喝的 嘉实多FB 1:25烟很大  刚磨合完 在跑就用小松FD了

zhanglin592 元老 Fans 发消息
哈哈,我遇到这事也也的这么干……有话好好说,他要先骂人我肯定先动手……
zhanglin592 元老 Fans 发消息
哈哈,我遇到这事也也的这么干……有话好好说,他要先骂人我肯定先动手……
zhanglin592 发表于 11-10-23 00:20

削这种人都是应该的 关键今天是个小B孩子 我家小区骂的是(我)
geniusyys 超级元老 发消息
遇到这种小B崽子,直接一板砖飞过去
赛车 终极 Fans 发消息
要是我一个鞭腿就飞过去了
谁能忍住谁是龟
RB23 金牌 Fans 发消息
找个人少的地方暴打,
leipeng526 终极 Fans 发消息
果然有甲壳虫的味道
a5628830 元老 Fans 发消息
楼主那天见他上下学  遇到就揍他小P孩  哈哈