公告:
无益 超级元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

好。。。收到了。。。明天去办公室打印一份出来。找时间去买工具。
还好我们医院附近不远就有个五金交易市场。。。回头去看看那些很么垫片啊,小配件小零件的有没有卖。

在此感谢你了。。同时也感谢楼上的各位谦虚的前辈高手。。。呵呵,包括菜鸟高手。
有你们的存在,我会少走很多冤枉路的。谢谢了啊各位!!!

唐山小伙 长老 Fans 发消息
回复 无益 的帖子

玩电直的习惯。。呵呵。
对NIMH不感冒。。锂电才是王道。刚买那天我就折差价换2S了。再加上我手上的是A6 不支持NIMH充电。
94170这个车很个性。。无刷版不支持锂电。。有刷的支持。但是马达有点受不了。。我第一次下地还没怎么跑呢。马达碳刷熔化了。。估计是电压太高。
后来买了个白皮猪。换了20T齿。再次下地电调又被我搞烧了。水溅的。今天又换了买了个新的上去。。暂时能爽玩。马达温度也不高了。
今在模型店特意试了下  无刷的94170。轻点油门车就窜出去了。不爽。你试下你的有刷版。可以极慢的往前走。喜欢玩低速的话 以后就升级有感无刷。。我是不打算OP这车了。。给我老婆玩。。我准备上个好点的。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

镍氢电池的话 很快就会没电的 绝对不够你玩的开心的。。。
推荐还是上4000毫安的2S 锂电 对于有刷的 可以玩的很开心
回复 zhanghanjin093 的帖子

那今天就可以到了咯 期待 期待  要是好的话 我也去收一辆 然后上无刷。。
效果应该会不错的 期待 你的图图
唐山小伙 长老 Fans 发消息
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

模型店里的刚拆包的无刷版。。怎么也不认2S。。插上没反应。。。
换上NIMH没事。
回复 唐山小伙 的帖子

不会吧 还有这么奥义的事情 我的买来直接上2S 没问题 跑的很欢 就是容易扭PP
电源不通畅????
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
我也是这车,玩玩还是不错的,毕竟价钱在那呢。。我现在发现狗骨买几幅背着吧,飞破爱弯。还有就是金属的避震架也爱弯,问题不大,拆下来用锤子敲吧

瓶装牛奶  我的避震架没有弯。。狗骨就郁闷。。  发表于 11-9-24 00:22
zhanghanjin093 超级元老 发消息

现在中午了,车还没到,电池和电调这些就到了,看来今天送不到了,呵呵
zhanghanjin093 发表于 11-9-23 12:19

现在中午了,车还没到,电池和电调这些就到了,看来今天送不到了,呵呵

什么快递公司啊   投诉他们 害我等了老半天 我没出去就是要看山寨老鼠破箱照的。。。啊呀  快递叔叔快点来
zhanghanjin093 超级元老 发消息

韵达的,不知道什么时候能到