公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

直接从控上调整 但是基本不可行 这个虚位大的离谱 我试过
可以在狗骨前面加点橡胶垫圈 这样好很多 不过垫圈不好找
这个头像  - - 。。。。

瓶装牛奶  大美女啊!  发表于 11-9-22 21:51
无益 超级元老 发消息
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

车模的底盘上没有微调的吗?

玩具车的底盘前轮位置都是有一个按钮可以调节前轮的方向的。

你的头像很像我一个护士同事。。。头像很漂亮啊很漂亮,你还是换了吧。一个男人用这个头像估计没少被坛子里其他的男人意淫过。

你想想。。。别人一看到你的ID就YY,你受得了啊?
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

.......能从底盘上调节的就不能称为RC了啊都是玩具车 了啊。。。
转向的大小 油门大小 等相应的设置全部在控和车上电子设备完成 没有硬式调整方式的
=============================================================
好吧 我换一张

瓶装牛奶  有硬调整的。。舵机臂和拉杆那儿调~~~  发表于 11-9-22 21:52
zhanghanjin093 超级元老 发消息

我没有原车死老鼠,我不知道是否能通用,哈哈
--旭日 论坛元老 发消息
哈哈,楼主决定了?短卡也不错哦!TB上问了吗?90016也都断货?
无益 超级元老 发消息

哈哈哈。你赢了。。。被你打败了哈。。你还是换了另外一个美女的头像。。。你赢了!!

RC都不能硬调部件的参数,好凄惨哟。。。这个不科学啊。

玩具车都能调,真车的胎压也是靠在车身上调。。。。偏偏模型不能在车身上调?只能靠控和电子设备完成。。不科学啊。
无益 超级元老 发消息
回复 zhanghanjin093 的帖子

前辈。。。原车死老鼠是什么啊?
无益 超级元老 发消息
回复 --旭日 的帖子

我的HSP94170明天下午应该就到重庆了。。。车到了之后我第一时间就先下地开两圈。。。然后就开始绑减震做防尘,然后把车底盘做个厚实的保护层。

AX90016,三天之前已经在RCFans模型店上完全断货了。。。我问遍全部商家都没货了。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
回复 无益 的帖子

我也新手,别叫我前辈,不敢当,哈哈,原车死老鼠就是salsh,英文好像是这样写,哈哈
头像被屏蔽