公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

哎哟 什么菜鸟不菜鸟的 别这么说自己 大家都是这么来的 我也还是菜鸟呢
我一开始也是因为便宜收了170 我也有的呀 嘿嘿嘿
我依然很喜欢我的170 毕竟他带我进入RC世界的嘛 好车不能比 价钱更不能比拉 人家一套胎可以买我们一辆车
没的比的 自己先玩 开心第一 我还经常发我自己170的视频呢 嘿嘿

瓶装牛奶  额。。我也是图便宜和曾经用过123.。义无反顾的入了170.。  发表于 11-9-21 23:45
瓶装牛奶 超级元老 发消息
94170的狗骨都不是动力扭弯的。。都是撞弯的。。
玩短卡不可能不撞东西的。。多备一车份的狗骨肯定没有错的。
一车份狗骨也就两包最便宜的黄鹤楼。。就当少抽2包烟了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-21 23:27
回复 瓶装牛奶 的帖子

什么场地呀 我就是喜欢有灰的地方 嘿嘿 那是因为车开起来 很漂亮的呀

我拉高速基本都是在跑直线。。感觉我是玩短卡里面的非主流。。
等170玩腻了。。也上2WD的。。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
嘿嘿,玩山寨死老鼠吧
无益 超级元老 发消息
回复 founder2010 的帖子

你们两个。。。。。不是消遣我么。

都是前辈。。。但是说的方向都相反。

纯粹是让我纠结哈。。。。呵呵,我买的有刷的,先玩着。。。玩会修车了,再换进口的AX90016。

本来是打算入手这个AX90016,但是整个TB都脱销了。我无语。
无益 超级元老 发消息
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

那你们多发点170的入门贴啊。。。我好拜读啊。
急需学习好这个。。哈哈哈。。。感谢你们哈。
回复 瓶装牛奶 的帖子

我都是一个人傻跑 还有让家人帮我拍视频 嘿嘿。。。
就是没大片的泥土地 这样我会玩的很舒服 嘿嘿
123其实还不错啦
回复 zhanghanjin093 的帖子

其实我有冲动想收一辆有刷的 但是看塑料件貌似不怎么结实  
不过车型和死老鼠一样大 不知道配件能不能通用 - - 这个估计是美好的奢望 啊哈哈
唐山小伙 长老 Fans 发消息
我也才入了个94170有刷。。
估计是换了2S。。马达烧了
LZ。咱俩一起入门
回复 无益 的帖子

额 竟然说消遣你 不会的拉 每个人都有自己玩车的风格 所以很多人说的都不一样的
关键要看你自己玩的是不是开心 我玩破车依然开心 所以没关系的拉
P.S  你说的是攀爬 不是短卡 - -  这属于完全2个车型  不能一起说的