公告:
无益 超级元老 发消息
回复 TURBOdrive 的帖子

什么秘密武器哟?

说说看呢?

你玩车不暴力吧。。。。我一般就极速+漂移。很少会去爬坡什么的。
无益 超级元老 发消息
回复 vision 的帖子

epa,是什么功能啊??

能不能把这个功能复制出来。。。。最好加上前辈你的见解。

这样方便我们这些新人更多的领略奥义。

谢谢你!!!!
无益 超级元老 发消息
回复 曾经我叫小F 的帖子

你让他拉你去他家干嘛???

你确定自己没来错论坛?这里是RC,不是草榴哦。哈哈哈哈
vision 超级元老 发消息
設備區有gt3b的中文說明書.
TURBOdrive 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

就是路况差点 不飞坡。要是你玩砂石路面的话,最好用玻璃胶把齿轮箱封一下,原厂的密封不好。这就是秘密武器啦  哈哈    http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzNDU5Mzgw.html

无益 超级元老 发消息
齿轮箱是在什么地方的?是不是差速就是齿轮箱啊?

还有加固防撞前后护栏,前辈们都有些什么绝技啊???
zuoming225 高级 Fans 发消息
做个记号 学习了很多东西
zb2759 终极 Fans 发消息
做个记号。学习中
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
无益 发表于 11-9-21 11:15
我已经在TB上订购了一款HSP无限 1比10电动拉力 短卡 94170 GT3B控的车车。

随同订购的还有老板推荐的几个 ...

准备一套好的修车工具
战神_1979 中级 Fans 发消息
我也刚买了一个94170,等着收货呢,要多交流啊

无益  记得车车回来了,第一时间做减震防尘,还有底盘贴上结实的东西防摩擦  发表于 12-1-8 15:05