公告:
donaldwuyan 论坛元老 发消息
回复 greenwan 的帖子

哇,你也太有米了吧。这个车子值得投资这么多钱么?!不管你会不会,反正我就不会了。我被国产车搞怕了。特别是这样的小车。
8WD 论坛元老 发消息
jxpc1037 发表于 11-10-13 16:48
回复 8WD 的帖子

楼主可以告知用的是什么型号的舵机吗?还有舵机的尺寸都是一样的吗?

普通9G舵机不行的,最近试了几款,不是太长就是太厚
coollamx1 终极 Fans 发消息
收藏。。。。。
airking1982 论坛元老 发消息

其实这车,不用改独立也非常不错,自带的电路板,操作起来的手感还是不错的,至于舵机的改装很简单,用普通的9克3线舵机就行,把舵机里的小电路去掉,原来的那个五线舵机是把电位器和电机的供电分成了4条线,所以分别接上就行,还有一条就是信号线,接上就成,我就是这么改的,具体哪根是哪根不记得了,改了好久了,拆开看下就明白了。
湖广哥 高级 Fans 发消息
在哪里卖的?
cyt2011 论坛元老 发消息
現在有 2.4G版 + 独立9克3线舵机, 唔洗自己攪 !
其它 OP 件及鋰電慢慢攪