公告:
8WD 论坛元老 发消息

一直非常喜欢小比例的四驱越野   HBX这个小车车 之前也玩过  但对舵机回中无力的情况非常无语  所以一直没有下手   直到组装版的出现   O(∩_∩)O哈哈~ 终于可以按照我想要的标准来改造了只升级了基本的也是最有效的部分
全车轴承+金属万向节传动轴+升级马达+金属万向节接杯
遥控系统的配置计划是FS-GT3B 2.4G 配个18仔电调
整个组装过程 并不是非常的顺利 因为图纸的示意并不想常见的日系品牌般清晰 直接看图吧
ningyan521 论坛元老 发消息
貌似不错,等LZ的完成品
titshing 超级元老 发消息
这货有kit的啊?不错啊。
jog 超级元老 发消息
哦,这车出kit啦,还真是走模型化路线了。。。感觉零件的质量和装配精度如何?

这车的原装狗骨和升级铝合金狗骨在接轮子的一端不一样吧。需要换轮毂吗?
jog 超级元老 发消息
这个KIT看起来还真不错。 是否可以不用那巨大的5号电池了。自己做块碳纤底盘,像ky buggy那样,把4节aaa电池平铺在传动轴两侧。二楼板一边放电调,一边放接收。
zzgzzg 论坛元老 发消息
很漂亮~~~
jog 发表于 11-9-15 12:16
哦,这车出kit啦,还真是走模型化路线了。。。感觉零件的质量和装配精度如何?

这车的原装狗骨和升级铝合 ...

材质不错  但组装过程并不顺畅 因为 HBX的图纸介绍得不是很科学   需要有一定装车经验才行   还有就是升级全车轴承的时候 每个轮座两个轴承  必须先安装内侧的 再安装外侧的  否则装不上
轮毂是不需要更换的  可以直接升级金属狗骨   
jog 发表于 11-9-15 12:34
这个KIT看起来还真不错。 是否可以不用那巨大的5号电池了。自己做块碳纤底盘,像ky buggy那样,把4节aaa电池 ...

我的计划是放弃原来的电池布局   用2S的锂电 放在原车地盘下面放电路板的盒里   然后接收 和电调 分别放在车体左右
cyt2011 论坛元老 发消息
是否採用原裝舵机 ? 回中无力的情况怎樣改善 ?
cyt2011 论坛元老 发消息
组装版 + 全车轴承+金属万向节传动轴+升级马达+金属万向节接杯 = 要多少米 ?