公告:
gzkanu 金牌 Fans 发消息
回复 cyt2011 的帖子

不用想拉 直接到tb 联系卖kit版的商家 叫他们做一个rtr 拆遥控舵机的rtr版本给你 贵一点 省心啊
zx300 金牌 Fans 发消息

回复 greenwan 的帖子

我忘了和您说。我早3个月就全车OP了(千万要考虑啊)。并其中一台改了2S电+370马达,TowerPro(90S)舵机。车真的会飞的,但需要跑得直。现在用回180升级马达,够了,在家玩并出游用!另外一台已经改为后驱!要图可以PM。
如图,金属避震架在另外一个车上。

HBX 4

HBX 4
greenwan 终极 Fans 发消息
回复 zx300 的帖子

那悍马HX的壳子老兄用的啥改的?看上去很不错啊。。今天开车撞沙发脚,轮子先撞的,然后底部前悬臂那个地方就裂了啊。。。。感觉全OP金属以后,非金属部分特脆,一撞就坏,一撞一个准,我现在都不敢开了。。。
zx300 金牌 Fans 发消息
这个就是问题了. 哈哈,这个位置找人作金属!或者30快!
8WD 论坛元老 发消息
zx300 发表于 11-10-5 01:39
回复 greenwan 的帖子

我忘了和您说。我早3个月就全车OP了(千万要考虑啊)。并其中一台改了2S电+370马达 ...

我觉得升级黑马达后,速度已经够飞了,370不知道是又多块啊,另外,老兄你滴电池很漂亮,看上去很小很强大,
cyt2011 论坛元老 发消息
大大, 有冇其它 "金属避震" 建議 ? 原裝OP件(金属避震) 效果如何 ?
greenwan 终极 Fans 发消息
回复 786187 的帖子

老兄,1300不止啊,算上改独立电调,金属舵机,2.4G,还有撞坏的配件,1600多了都
回复 cyt2011 的帖子

我觉得升级金属避震的意义不大,就OP个全车轴承和黑马达基本就行了,
jxpc1037 长老 Fans 发消息
回复 8WD 的帖子

楼主可以告知用的是什么型号的舵机吗?还有舵机的尺寸都是一样的吗?
回复 jxpc1037 的帖子

就是普通的9G舵机