公告:
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
唉,悲剧,因为玩车搞成这样,不值啊,其实可以和老婆多沟通下的,她会理解你的
Bravo 论坛元老 发消息
看楼主的头像和家里的装修就知道是个不缺米的人。

砸完还能上照片,这是砸的起的一种表现吧
lwgring 金牌 Fans 发消息
我老婆说。。玩模型总比去酒吧什么的强多了。所以她不反对。。男人嘛。。总该有个爱好。。

但也不能只顾着玩车而忽略的老婆。。

至少我现在拿着车逗我女儿也很开心。。

老婆看着也开心。。。多好。。

不过我现在有个观点。。如果老婆坚决不让我玩模型。。我会选择放弃。。。毕竟家庭和睦才是重要。。。人老了。。心都变老了。。哈哈。。

禅城杰佬  你本来就系老饼...米扮后生..  发表于 11-9-9 10:14
ACGFANS 论坛元老 发消息
我女人也没发对我玩车啥的

就是车子整天坏 她说我活该.....
cctv80155 超级元老 发消息

我觉得女人修养很重要,不管出什么事情,砸东西吵架不是解决问题的办法。
这样的老婆也是男人没调教好的原因。虽然现在女人都有个性,但作为一个家的主妇,基本的修养还是要有。

我女朋友以前脾气也很暴躁,任性的要死。我软硬兼施和她相处了几个月,最后还不是服服帖帖。现在都快没什么脾气了,而且很懂事。

同情中。。。
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 gt2011 的帖子

悲剧啊
真的可惜了
国家资源就是这样被浪费的么?
这样一来
车没了
老婆生气了
家具都烂了

兄弟 节哀吧
以后大家都兴平气和就好了
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
直接带她入魔。。没有什么好说的。
Professional 论坛元老 发消息
明哥,你这是什么回事啊?在工厂忙了那么长的时间,怎么一回家就跟老婆吵架啊?
要说的前面的兄弟都说了!希望你早日回復昨天的开心快乐!
穷比一个 元老 Fans 发消息
介个有点暴啊...有话好好说...