公告:
EVO壹零 终极 Fans 发消息
表示同情。。
drift80 高级 Fans 发消息
同情,会过去的
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
兄弟太冲动了  !!!!!!!!!!!!
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
想想都是自己的钱   你不后悔吗   哎{{{{{{冲动是魔鬼啊
漂移旋律 高级 Fans 发消息
深表同情!朋友,车车没了可以买,家庭破裂了就很难修补了同样的我自己也是,刚开始我LP就以为我要车就不理她,但是像上面的同志那样说,用点男人的魅力还是能挽回的。现在我玩的时候,LP也表示理解。LZ啊,万事都要以和谐为先,女人嘛..小脾气是有的,对自己呢,兴趣也一定要有的,至于那个量怎么拿捏才能平衡,估计自己能搞明白吧
yangbinkk 终极 Fans 发消息
有部影片叫《消防员》(迅雷里面就能搜到),片中的男主角是名出色的消防员,很爱好游艇,忽视了自己老婆,闹得要离婚,在他父亲的劝说下,经过自己的努力,终于重获爱情!很值得一看,给老婆认个错,别拉不下面子,曾现在问题不是很严重,亡羊补牢,也不晚!
漂移旋律 高级 Fans 发消息
回复 arbby 的帖子

同志啊
GC钧 论坛元老 发消息
这个贴比以往所有的贴都给力!!其实结婚玩车的论坛大有人在,怎么女人就这样不懂我们呢?NND的我们赚的钱我们自己怎么花都是自己的事,想想女人们随便买个背包就上万块……真不明白她们是什么心态!楼主…………脾气已经发了,还是收拾屋子哄哄老婆吧!

绯色之门  有些女人懂哦。。。。。。。。  发表于 11-9-27 21:43
o0jason0o  女人是不会懂我们的男人的艺术的。  发表于 11-9-23 06:58
413645485  动不动不是懂不懂  发表于 11-9-22 07:22
413645485  米系,宜家你家亲爱的 懂不懂就帮你退群,容乜易迟D帮你退模噶  发表于 11-9-22 07:22
禅城杰佬  哈哈。。。人版啊。。你小心。。。  发表于 11-9-8 21:33
didadi52lin 终极 Fans 发消息
冲动是魔鬼,同情下,女人哄哄就行了
--旭日 论坛元老 发消息
是怕你玩物丧志,要理解!