公告:
永恒的漂移 元老 Fans 发消息
LZ不要过于迷恋RC,要淡定,要玩也要安排好时间,毕竟家庭比玩RC更重要
勒布 长老 Fans 发消息
LZ这么就没回帖子 估计被灭了 玩笑话哈 好好说没什么解决不了的 ·
gt2011 论坛元老 发消息
多谢各位兄弟。其实我也是好郁闷、又不好跟朋友或身边的人说,才在这里倒了下苦水,没想到朋友们这么理解!一下子觉得自己一点也不孤单了。现在也没别的,总之,过一段时间再看看事情怎么变化、顺其自然吧。内心强大了,就可以去原谅和宽容自己和身边的人了。

fly0127  顶内心强大。。。。。。。  发表于 11-9-9 20:13
kimi_40546 论坛元老 发消息
我就跟女朋友说~~你想我玩女人还是在家玩模型
polo玛娅 超级元老 发消息
每家都有本难念的经
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
回复 竹仔鱼 的帖子

各位大虾:阴茎..阴茎
lcnabc 论坛元老 发消息
LZ应该跟LP说玩RC是奉行老板儿子不就行咯!!一切是为了工作和生意,您LP就没话说了!!
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
回复 GUOGUO 的帖子

离了不能解决问题,每个女人都差不多。必须调教和征服

jack999  看看你的头像,再看看你的帖子,够霸气的!  发表于 11-9-8 23:52
熊猫童鞋 RC 新手 发消息
RC只是生活中的味精,为生活添加滋味的。而家才是人生的航船,寄托之所在。但愿LZ能顺利的化解这场危机,使得这艘人生的航船回归航向,驶向美好的未来

8deepwater  顶你,模型只是生活的一部分,是一种调剂,不能取代所有的。  发表于 11-9-23 23:14
青松 元老 Fans 发消息
女人嘛多哄哄,又是也要善意的谎言。不过有孩子要好点,我就是老用儿子做借口。