公告:
brombe 元老 Fans 发消息
我老婆不同意我玩rc,只因为她觉得这个是小孩的专利,让我直接改真车。。。

恒温过后  有钱人...改真车.....羡慕嫉妒恨  发表于 11-9-12 17:55
小烧儿 高级 Fans 发消息
看了图片心里好难受!同情楼主,不过到什么时候,一个和睦温馨的家比任何都重要!
founder2010 超级元老 发消息
老婆:让你老玩车,不玩我!我砸!!!!
老公:我都玩还不行?
老婆:不行,只能玩我...
老公:你的*架能OP下么?我想要轻量化的...
老婆:@¥#¥%……

禅城杰佬  哈哈..轻量化啊....  发表于 11-9-9 10:13
zwr1026 终极 Fans 发消息
LZ还有心情拍照?早点解决问题吧,心疼你,哈哈
hanshajianshen 论坛元老 发消息
去玩女人,这样他就知道玩RC是多么好的一件事情了
yangkaixuan 论坛元老 发消息
LZ你这一砸,砸掉了好多R31的总值了,又要掏好多R31的钱去添置新装饰,冲动不得呀...
xiaok26 长老 Fans 发消息
我认同蛙兄的观点~  砸东西的老婆不是好老婆。可以吵架,甚至可以打架,但是砸东西干什么? 为何要对自己的荷包过不去?女朋友嫌我听MP3把我的A8耳机剪了,我把我们的缘分剪了。如果必须通过破坏东西来寻求注意,我想我们不需要“嘴巴”这个器官。
janyhang 论坛元老 发消息
你老婆无法理解你,是你老婆的错 = =不是你的错
er7141206 元老 Fans 发消息
     我女朋友支持我  好感谢她
hnnzl 元老 Fans 发消息
到底是神马回事