公告:

myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
如题!现有一个两通道的枪柄遥控器!已用多年!现在想换个新的,但是无法选择!请各位高手指点下!
FUTABA 4EX-R136F 四通道遥控器
FUTABA 6EX-PCM六通道遥控器
FUTABA 4EX 四通道遥控
现在我的车是田宫F350和一台没装完成的D90!请各位指点下以上那款比较合适!谢谢了!
(没有图片请见谅)
smenber 论坛元老 发消息
GT3B   呵呵呵呵

speederhe  人家有f350 要体验换挡的乐趣。 枪控不合适。建议天地飞6通吧!  发表于 11-8-9 20:14
阿余 论坛元老 发消息
MT4,  哈哈哈.
楼上2位说的是什么牌子的啊?
我是请问各位我说的3款那款比较合适!谢谢!
sam121sam 高级 Fans 发消息
回复 myxiuluo1982 的帖子

六通!六通!!!
急速之颠007 元老 Fans 发消息
六通!六通!!!
上面的朋友!我看FUTABA 6EX-PCM六通道遥控器这款的主体是针对飞机的!玩车是不是通道多了点啊!呵呵!不过还是要谢谢你们!我已经下单了!就是FUTABA 6EX-PCM六通道遥控器这个!
beareve 长老 Fans 发消息
其实最合适的是4vwd啊,还自带换档片
beareve 发表于 11-8-9 20:52
其实最合适的是4vwd啊,还自带换档片

什么意思!可以详细点介绍下吗?谢谢了!
beareve 长老 Fans 发消息
futaba 4vwd,田宫拖头、皮卡“专属”控
自带换档档片,并且可以很好地控制4合1,你去某知名购物网站搜搜看吧
借用一张别人的图片(不代表在为图片里的水印做广告)