公告:

返回列表 发新帖
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
beareve 发表于 11-8-9 23:14
futaba 4vwd,田宫拖头、皮卡“专属”控
自带换档档片,并且可以很好地控制4合1,你去某知名购物网站搜搜看 ...

谢谢你了!我说的3款中好像有这款!其实我也有个误区,认为通道多点应该会好用点,看来是我错了!
先用着吧!不合适转手再换!这也是没办法,也是时下流行的!呵呵!
再次感谢你的指点!

我找到了!你说的是这个!
外包装是这样的!对吗?
FUTABA 福特巴 4VWD 拖头 坦克 4WD 专用遥控器 .jpg
FUTABA 福特巴 4VWD 拖头 坦克 4WD 专用遥控器 (外包装).jpg
小猪色色 超级元老 发消息
其实那个拨片可以自己做的。。。。
sam121sam 高级 Fans 发消息
回复 myxiuluo1982 的帖子

其实我本来想买拖头时,就想买这个了的,可是拖头太贵,也就先放着了,哈哈,改天我也买个跟你一样的控,哈哈哈
sam121sam 高级 Fans 发消息
回复 myxiuluo1982 的帖子

现在在用4PL玩SCX10
beareve 长老 Fans 发消息
myxiuluo1982 发表于 11-8-9 23:51
我找到了!你说的是这个!
外包装是这样的!对吗?

对,就是这个
你说的3款里面并没有这个,4ex是4ex,4vwd是4vwd,呵呵
换挡的那个挡片确实可以自己做。不过好像据说4合1需要用到机械微调(不知道你以后是否准备上4合1就是了),4vwd比较合适。4ex不知道是不是机械微调
beareve 发表于 11-8-10 09:05
对,就是这个
你说的3款里面并没有这个,4ex是4ex,4vwd是4vwd,呵呵
换挡的那个挡片确实可以自己做。不 ...

说实话!其实我真的是纠结了很久!因为最早听说的就是你介绍的这款,说是最适合F350和D90!但是后来问了一些朋友和商家,都说是也不一定,可以根据自己的情况选择更好点的!所以我就选了6通道的那款!你说的那个档位圆片,我发现确实是可以自己动手做!但是效果如何就真不知道了!等遥控回来了试试再说,不行就只能是上网以物易物了!呵呵!
谢谢各位的指点了!我现在也不多想了!等用了6通道的再说吧!
(我说的3款确实没有,但都是带液晶显示的,至于是否有用还真不知道)
smenber 论坛元老 发消息
F350一共就三档  不用那么麻烦  随便有个三通就可以了  或者天地飞   我是站在贫民角度看的  别拍我   有米的就上福特吧呗
smenber 发表于 11-8-10 17:33
F350一共就三档  不用那么麻烦  随便有个三通就可以了  或者天地飞   我是站在贫民角度看的  别拍我   有米 ...

其实我也就一平民,只是一直以来玩模型都没用过好的!现在条件好点了,是时候该换个好点的了!
我的F350现在基本都搞定了,只有部分细节还在改动,遥控之前是用老的2通道枪柄式的,在加灯组(25个灯)后怕不够用才考虑换多通道。谢谢你的意见!