公告:

甲醇车VS汽油车

查看: 15883|回复: 66|   [复制链接]

麥仔 元老 Fans 发消息
甲醇車的火星塞和甲醇油-----贵,还要电啟动,电池,事後油等---------暈暈
大车迷 论坛元老 发消息

回复 AK47. 的帖子

在下面的情况下 ,这失控保护会把发动机熄火。
(发射机熄机,低电压,接收电停止供电,电线接线不良,讯号接收不良,接收机熄机),不知国内有没有厂商生産这東西?
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 AK47. 的帖子

都跟你说了是一个控上的类似失控保护的装置。名字就叫killer bee,有好几个版本,最新的版本还有警报器供你选购,但是确保你的控上要有多余的通道给它用,它和你接收上的多余的通道和发动机上的熄火开关连接,如果你车开太远导致超出控的最大范围或者车上的电池接触不良或者即将耗尽电量这个东西能自动监测并且把你的引擎熄火,并且触发制动。国内中文我不知道叫啥,有没有卖我也不太清楚,我在国外,俱乐部很多装备大马力的BAJA都用这个。实际效果非常好。价格才60多刀。目前有很多版本,V1,V2还有带警报器的,带LED指示灯的等等供你选购,你自己google下就知道了。
大车迷 论坛元老 发消息
我的车有几次在失控前,KILLER BEE 已把发动机熄火,為我节省不少修车费。
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

哗!这个东西好啊!可以说是间接投资来的,但是在网上还真的找不到这个失控保护呢!可惜可惜... ...
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 箭与弦间 的帖子

去中美代购网上找个代购,2个星期之内就应该能拿到货了,手续费没记错的话是物品价格的百分之15,我不为这个厂家工作,但是真的觉得这东西物超所值,免除了失控撞人的后患。
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

谢谢,谢谢你的分享!!