公告:

甲醇车VS汽油车

查看: 15884|回复: 66|   [复制链接]

头像被屏蔽
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
还是综合考虑下吧。既然没有车就做足功课。最应该考虑的是场地,车是拿来跑的,如果有大的场地,汽油车绝对的霸主。如果是小场地,甲醇的好。如果没有场地就玩漂移,攀爬,托头等,家里客厅足矣。
屰渁寒 论坛元老 发消息
我是觉得,都得有一辆才可以啊!汽油的玩起来是好玩而且不麻烦,但是携带不是很方便!
liusiren2007 超级元老 发消息
玩汽油,改装件太多,会中毒越来越深。很破财。很乐趣。玩甲醇,夏天高温,冬天不着火。但较灵活。如果让我选的话我会买一个汽油的,一个电的。

liyingxia  是啊甲醇夏天太痛苦了……  发表于 11-7-2 12:37
头像被屏蔽
darkless 金牌 Fans 发消息
建议FLUX,5.9,汽油都玩,你就不纠结了
xujana 中级 Fans 发消息
箭与弦间 发表于 11-6-30 20:53
回复 BAJA爱车族 的帖子

看来汽油车是全胜的了!给力!

汽油车好,,,但最好直接上 5BSS KIT 自己组装,,,否则后续养护很头痛,
完蛋孩子 超级元老 发消息
我玩过南大的油大脚,电大脚,rv baja,最后甲醇大脚还是扔下了,现在玩电大脚和baja,甲醇实在是不给力,还是汽油的猛,电的也不错,就是电池一会就没电了
vince1984 终极 Fans 发消息
在这里问这个问题很多余啊!我是玩甲醇的,不过现在每天都在汽油区逛!我这到底是肿么了。。。。。。。。。。。。

骑行者  呵呵 您这是花心了呗  发表于 11-7-4 19:44
1488994 超级元老 发消息
萝卜咸菜各有所爱