公告:

甲醇车VS汽油车

查看: 15886|回复: 66|   [复制链接]

箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 AK47. 的帖子

兄弟感谢你的提醒,这些话对新手来说是一个安全的提示,非常重要!同时我也在论坛也注意到,为了安全以及买好车,也潜水了不少三个月,哈哈...同时也因为资金还没有跟进!
谢谢你的提醒!
sy3chy 金牌 Fans 发消息

其实空滤很可能是楼主玩之前更换的时候没塞到底,底部有空隙。。BAJA的双层空滤还是可以满足需求的其实。。至于油门舵机这方面,BAJA上的设计个人感觉是除了4MM避震杆以外最大的败笔。回味弹簧没有,舵机臂滑丝或者失控就等死。。。不过这也给周边厂家提供了很多想象空间,买个killer bee就能很好的解决这个问题。
倾我所有0505 中级 Fans 发消息
汽油  狂顶汽油车  那声音让我激动的不得了。。哈哈
倾我所有0505 中级 Fans 发消息
汽油  狂顶汽油车  那声音让我激动的不得了。。哈哈
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

哗!当遇到失控,那时看见车全速往外跑,过程中是一个怎样的心情?不用实践,想想就感觉到怕了... ...  !
AK47. 终极 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

killer bee?
是什么? 具体一点, 我上网找找是什么东西,
sy3chy 金牌 Fans 发消息

是一个失控保护,和控上的fail safe不同,此系统个人感觉最最NB的地方就是没有电的时候能把发动机熄火。DDM上有,具体介绍可以看YOUTUBE的视频。
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 韩.惜君 的帖子

不客气 小鸡鸡!?~
jie520a 元老 Fans 发消息
还是建议国产标配的好了,足以满足你的激情......激情。
AK47. 终极 Fans 发消息
sy3chy 发表于 11-7-24 10:07

其实空滤很可能是楼主玩之前更换的时候没塞到底,底部有空隙。。BAJA的双层空滤还是可以 ...

killer bee 是什么?!!!!!!!!!!!!!!!!