公告:

甲醇车VS汽油车

查看: 15882|回复: 66|   [复制链接]

箭与弦间 高级 Fans 发消息
如题,甲醇车VS汽油车,那类车好玩啊?而且耐用一点的,小弟想入手一辆呢?有经验的前辈给个意见,谢了...
(哈哈,我还没玩过模型车,单是看看你们的论坛还有一些视频,我就中毒不浅了!先打算买一辆二三百的玩具车玩,潜水一段时间,还是打算买一辆恒龙的吧?再潜水一段时间,还是买一辆南大的吧?这不?再潜水一段时间,又想入HPI XL 5.9!再潜水一段时间,发现汽油的车好像还好一点,又看上了HPI BAJA  5B V2.0。我想今次是惨了,还没有买就中毒这么深,以后还真的要金山银山才行啊!....)
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
汽油!!!!!!!!!!!!!!!!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
板凳 还是汽油吧
tyb19851126 论坛元老 发消息
汽油的好!!!!!!
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 BAJA爱车族 的帖子

看来汽油车是全胜的了!给力!
不知HPI 原装1/5 BAJA 5B V2.0越野汽油车 如何?
请问是最新版的吗?
cat6485 金牌 Fans 发消息
箭与弦间 发表于 11-6-30 20:53
回复 BAJA爱车族 的帖子

看来汽油车是全胜的了!给力!

现在最新版本是hpi baja 5sc kit版,散件需要自己组装,自己买控,自己买油门舵机
t200584925 终极 Fans 发消息
嘿嘿  
caoli 论坛元老 发消息
在汽油区问这个问题?估计百分之一百的人说汽油好,哈哈,我也说汽油的好,霸道~威猛~看吧……飞沙走石……听吧……气浪澎湃……玩吧……激情四射……射……
学习123 金牌 Fans 发消息
汽油 还用问!!??玩过甲醇 就觉得那是小虫子 没意思
韩.惜君 RC 新手 发消息
楼上咋头像跟我一样?这····